- 2
- 0
- 约3.12千字
- 约 13页
- 2025-12-02 发布于山东
- 举报
2025年rgb灯具测试题及答案
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.RGB灯具中,红色光的波长范围大约是多少?
A.625-750纳米
B.495-570纳米
C.380-450纳米
D.510-580纳米
答案:A
2.RGB灯具的亮度通常用什么单位来衡量?
A.流明
B.瓦特
C.伏特
D.安培
答案:A
3.RGB灯具的颜色混合原理是什么?
A.减色法
B.加色法
C.漫射法
D.吸收法
答案:B
4.RGB灯具中,绿色光的波长范围大约是多少?
A.625-750纳米
B.495-570纳米
C.380-450纳米
D.510-580纳米
答案:B
5.RGB灯具的色温通常用什么单位来表示?
A.开尔文
B.摄氏度
C.华氏度
D.焦耳
答案:A
6.RGB灯具的调光功能是通过什么实现的?
A.改变电流
B.改变电压
C.改变频率
D.改变波长
答案:B
7.RGB灯具的色饱和度是指什么?
A.颜色的纯度
B.颜色的亮度
C.颜色的温度
D.颜色的深度
答案:A
8.RGB灯具的色域是指什么?
A.颜色范围
B.颜色亮度
C.颜色温度
D.颜色深度
答案:A
9.RGB灯具的PWM调光技术是什么?
A.脉冲宽度调制
B.脉冲频率调制
C.电压调节
D.电流调节
答案:A
1
您可能关注的文档
最近下载
- 牛津英语教材New Headway upper-intermediate workbook.pdf VIP
- LN2401_E南麟原厂规格书.pdf VIP
- 医务人员科普创作手册_记录.docx VIP
- 厨房油烟管道系统清洗方案.docx VIP
- JIS-G4315-2013-冷間圧造用ステンレス鋼線.pdf
- IEC60068系列标准_原创文档.pdf VIP
- 高等化工热力学课件Statistical_Mechanical_Ensemble (1).pdf VIP
- 在线网课学习课堂《人工智能原理》单元测试考核答案.docx VIP
- 高等化工热力学课件Energy_First_Law.pdf VIP
- 数据中心供配电设计规程,T_CECS486-2017.docx VIP
原创力文档

文档评论(0)