- 4
- 0
- 约2.78千字
- 约 13页
- 2025-12-02 发布于北京
- 举报
2025年版模拟题及答案
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.下列哪一项不是人工智能的主要应用领域?
A.自然语言处理
B.计算机视觉
C.数据分析
D.生物医学工程
答案:D
2.在机器学习的分类算法中,决策树算法属于哪一类?
A.监督学习
B.无监督学习
C.半监督学习
D.强化学习
答案:A
3.下列哪种数据结构最适合用于实现堆栈?
A.队列
B.栈
C.链表
D.树
答案:B
4.在计算机网络中,TCP协议属于哪一层?
A.应用层
B.传输层
C.网络层
D.数据链路层
答案:B
5.下列哪种加密算法属于对称加密算法?
A.RSA
B.AES
C.ECC
D.SHA-256
答案:B
6.在数据库设计中,关系模型的基本单位是什么?
A.表
B.行
C.列
D.视图
答案:A
7.下列哪种算法不属于图算法?
A.Dijkstra算法
B.快速排序
C.Floyd-Warshall算法
D.Kruskal算法
答案:B
8.在操作系统设计中,进程调度算法的主要目的是什么?
A.提高内存利用率
B.减少磁盘I/O操作
C.提高系统吞吐量
D.减少进程切换时间
答案:C
9.下列哪种编程语言不属于面向对象编程语言?
A.Java
B.Python
C.C
D.C++
答案:C
10
您可能关注的文档
- 2025年湖北省语文中考模拟题及答案.doc
- 2025年乐山公招试题及答案.doc
- 2025年建信金科面试题及答案.doc
- 2025年反应釜操作试题及答案.doc
- 2025年学位英语二试题库及答案.doc
- 2025年信息技术填空题试题及答案.doc
- 2025年娄底高三联考物理试题及答案.doc
- 2025年教资中学语文学科模拟题及答案.doc
- 2025年厂房面试题及答案.doc
- 2025年保育知识考核试题及答案.doc
- 中国国家标准 GB/T 48336.304-2026星闪无线通信系统 第304部分:基础服务层 5G蜂窝网络融合.pdf
- CCAA《管理体系认证基础》第2版+三色笔记office完整版-2026.docx
- RCS-901系列超高压线路成套保护装置技术和使用说明书.pdf
- RCS-902A(B.C.D)型超高压线路成套保护装置技术说明书.pdf
- PCS-923A断路器失灵起动及辅助保护测控装置技术使用说明书.pdf
- RCS-924A型T区保护装置技术和使用说明书.pdf
- GB/T 48349.3-2026信息技术 数字视网膜系统 第3部分:端子系统.pdf
- 中国国家标准 GB/T 48349.3-2026信息技术 数字视网膜系统 第3部分:端子系统.pdf
- 《GB/T 48349.3-2026信息技术 数字视网膜系统 第3部分:端子系统》.pdf
- 中国国家标准 GB/T 48355-2026石化化工用软起动装置.pdf
原创力文档

文档评论(0)