- 17
- 0
- 约2.54千字
- 约 6页
- 2025-12-08 发布于四川
- 举报
四川政工师考试题库及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.企业思想政治工作的核心任务是()
A.提高员工工资B.培养员工技能C.培育员工正确价值观D.组织员工活动
答案:C
2.思想政治工作的基本原则不包括()
A.实事求是原则B.疏导原则C.物质利益原则D.强制原则
答案:D
3.社会主义核心价值观中公民个人层面的价值准则是()
A.富强、民主、文明、和谐B.自由、平等、公正、法治
C.爱国、敬业、诚信、友善D.创新、协调、绿色、开放
答案:C
4.以下哪种方法不属于思想政治工作常用方法()
A.理论灌输法B.榜样示范法C.行政命令法D.自我教育法
答案:C
5.党的思想路线的核心是()
A.一切从实际出发B.理论联系实际C.实事求是D.在实践中检验真理和发展真理
答案:C
6.企业文化建设的灵魂是()
A.企业制度B.企业精神C.企业形象D.企业环境
答案:B
7.思想政治工作队伍的素质要求不包括()
A.政治素质B.业务素质C.身体素质D.道德素质
答案:C
8.思想政治工作的主要对象是()
A.领导干部B.广大群众C.知识分子D.青少年
答案:B
9
您可能关注的文档
- 四级车工考试题库及答案.doc
- 四级考试口译题目及答案.doc
- 四级考试模拟过程及答案.doc
- 四级考试试卷真题及答案.doc
- 四级实操考试题及答案.doc
- 四轮车科二考试题目及答案.doc
- 四年级下半期考试及答案.doc
- 四年级下册考试卷及答案.doc
- 四年级英语考试题及答案.doc
- 四平附中考试题目及答案.doc
- 2026+循证建议:英克司兰在慢性肾脏病患者中的应用解读.pptx
- 2026+中国循证专家共识:儿童肺栓塞的管理 (1)_final.pptx
- 2026+中国循证专家共识:儿童肺栓塞的管理 (1)_repaired.pptx
- 2026+中国循证专家共识:儿童肺栓塞的管理_final.pptx
- 2026+中国循证专家共识:儿童肺栓塞的管理_repaired.pptx
- 2026+专家建议:嗜酸性食管炎组织学报告标准化.pptx
- 2026+最佳实践共识建议:所有医院发生的尿路感染的预防策略.pptx
- 2026+paflar+指南:少关节型幼年特发性关节炎_repaired.pptx
- 2026+PANLAR建议:少关节型幼年特发性关节炎的治疗.pptx
- 2026+国外实践指南+:女性首次经历精神病发作时首选的抗精神病药物.pptx
原创力文档

文档评论(0)