- 3
- 0
- 约2.25千字
- 约 6页
- 2025-12-29 发布于广东
- 举报
招聘服务员面试题及答案
单项选择题(每题2分,共20分)
1.以下哪种语言适合服务员与顾客交流?
A.随意调侃B.专业礼貌C.强硬命令D.冷漠回应
答案:B
2.顾客提出不合理要求,服务员应:
A.直接拒绝B.不理会C.委婉解释D.嘲讽顾客
答案:C
3.当顾客较多时,服务员首先应:
A.照顾熟悉的顾客B.先到先服务C.照顾消费高的顾客D.随意服务
答案:B
4.服务员在工作中打翻顾客物品,应:
A.马上离开B.假装没看见C.诚恳道歉并处理D.让其他同事处理
答案:C
5.以下哪种着装适合服务员岗位?
A.奇装异服B.整洁制服C.拖鞋短裤D.过于暴露服装
答案:B
6.顾客对菜品不满意,服务员可:
A.让顾客自己解决B.马上退款C.询问意见并反馈D.指责顾客挑剔
答案:C
7.服务员与同事发生矛盾,应:
A.在顾客面前争吵B.工作中故意使坏C.私下沟通解决D.找领导告状
答案:C
8.顾客忘带钱包,服务员应:
A.拒绝服务B.让顾客赊账C.建议其他支付方式D.报警处理
答案:C
9.餐厅要举办活动,服务员应:
A.不关心B.积极宣传C.随意应付D.抱怨工作
答案:B
10.
您可能关注的文档
最近下载
- 上海工程公司对SPG聚丙烯工艺流程进行模拟研究和优化.docx VIP
- 英剧剧本神探夏洛克台词本中英文对照精排版第一季第一集.pdf VIP
- 2026年8月广东顺北集团有限公司及下属公司综合行政岗招聘3人笔试参考题库及答案解析.docx VIP
- 空气源热泵热水机样本-pm mha.pdf VIP
- 第十六届职工技术创新运动会暨2026年深圳技能大赛贵金属首饰与宝玉石检测员技能竞赛理论复习资料500题.docx VIP
- 双重顶底、头肩顶底与三重顶底.doc VIP
- 雅马哈YZF-R3服务手册.pdf VIP
- 书法:《圣教序》字字解析(完整版).pdf VIP
- 河南华师联盟2027届高三上学期10月质量检测英语+答案.docx
- GB50150-2006_7执行标准与规范.docx VIP
原创力文档

文档评论(0)