2025年泸州四年级数学试卷及答案.docVIP

  • 8
  • 0
  • 约2.43千字
  • 约 12页
  • 2025-12-30 发布于山东
  • 举报

2025年泸州四年级数学试卷及答案

一、单项选择题(每题2分,共20分)

1.下列哪个数是偶数?

A.321

B.456

C.789

D.1011

答案:B

2.3.5+2.7的结果是?

A.5.2

B.6.2

C.7.2

D.8.2

答案:C

3.一个长方形的长是8厘米,宽是5厘米,它的周长是?

A.26厘米

B.30厘米

C.34厘米

D.40厘米

答案:B

4.1000减去250的结果是?

A.750

B.850

C.950

D.1050

答案:A

5.下列哪个分数等于0.5?

A.1/2

B.2/3

C.3/4

D.4/5

答案:A

6.一个正方形的边长是6厘米,它的面积是?

A.24平方厘米

B.30平方厘米

C.36平方厘米

D.42平方厘米

答案:C

7.下列哪个数是质数?

A.15

B.21

C.29

D.35

答案:C

8.4.8÷2的结果是?

A.2.4

B.3.4

C.4.4

D.5.4

答案:A

9.一个三角形的三条边分别是3厘米、4厘米、5厘米,这个三角形是?

A.锐角三角形

B.直角三角形

C.钝角三角形

D.等边三角形

答案:B

10.50%的一半是?

A.10%

B.20%

C.25%

D.30%

答案:C

二、多项选择题(每题2分,

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档