2026年数据标注员技能竞赛考试题及答案.docxVIP

  • 7
  • 0
  • 约5.14千字
  • 约 20页
  • 2026-01-04 发布于广东
  • 举报

2026年数据标注员技能竞赛考试题及答案.docx

2026年数据标注员技能竞赛考试题及答案

一、单选题

1.市场营销环境是企业营销职能外部()的因素和力量,包括宏观环境和微观环境。

A、可改变

B、不可捉摸

C、可控制

D、不可控制

答案:D

2.Kerberos系统中科通过报文中加入()来防止重放攻击

A、会话密钥

B、时间戳

C、用户ID

D、私有密钥

答案:B

3.如果网络计算机被设置为自动获取IP地址,则网络上必须有()

A、DNS服务器

B、DHCP服务器

C、服务器

D、域控制器

答案:B

4.与顾客建立长期合作关系是()的核心内容。

A、关系营销

B、绿色营销

C、公共关系

D、相互市场营销

答案:A

5.尾数定价策略是通过带有零头的尾数来确定的价格,属于下面哪种定价策略()。

A、比较定价策略

B、促销定价策略

C、心理定价策略

D、差别定价策略

答案:C

6.路由设置是边界防范的()

A、基本手段之一

B、根本手段

C、无效手段

D、无

答案:A

7.以下选项中不是电子商务系统的性能衡量指标的是()。

A、安全性能

B、并发性能

C、负载性能

D、不间断性能

答案:A

8.固态硬盘接口中,哪种接口速度最快,价格也最贵?()

A、SATA接口

B、mSATA接口

C、M.2接口

D、PCI-E接口

答案:D

9.如果不能重现故障,则问题的原因是()。

A、用户错误

B、网络故障

C、软件配置错误

D、硬件故障

答案

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档