- 6
- 0
- 约2.45千字
- 约 9页
- 2026-01-13 发布于广东
- 举报
高危行业考试题及答案
单项选择题(每题2分,共10题)
1.以下哪种不属于高危行业?
A.煤矿开采
B.服装加工
C.烟花爆竹生产
D.石油天然气开采
答案:B
2.进入受限空间作业前,应进行()。
A.直接进入
B.通风置换后进入
C.无需检测进入
D.有人陪同即可进入
答案:B
3.高处作业是指在坠落高度基准面()m以上(含)有可能坠落的高处进行的作业。
A.2
B.3
C.4
D.5
答案:A
4.电气设备发生火灾时,应首先()。
A.用水灭火
B.切断电源
C.用泡沫灭火器灭火
D.报警
答案:B
5.以下哪种不属于危险化学品?
A.汽油
B.食盐
C.浓硫酸
D.液氯
答案:B
6.安全帽的有效期从产品制造完成之日起计算,塑料帽不超过()年。
A.2
B.2.5
C.3
D.3.5
答案:D
7.动火作业前应清除动火现场及周围的()。
A.设备
B.易燃物
C.工具
D.人员
答案:B
8.下列哪种气体属于窒息性气体?
A.氧气
B.氮气
C.氢气
D.一氧化碳
答案:B
9.职业健康监护档案应包括劳动者的职业史、职业病危害接触史、职业健康检查结果和()等有关个人健康资料。
A.工作经历
B.家族病史
C.职业病诊疗
D.生活习惯
答案:C
1
您可能关注的文档
- 防疫准则考试题及答案.doc
- 房产协理考试题及答案.doc
- 房间设计考试题及答案.doc
- 房屋登记考试题及答案.doc
- 房屋经纪考试题及答案.doc
- 仿真工厂考试题及答案.doc
- 仿真消防考试题及答案.doc
- 纺织电工考试题及答案.doc
- 纺织知识考试题及答案.doc
- 放疗技师考试题及答案.doc
- 中国国家标准 GB/T 48336.304-2026星闪无线通信系统 第304部分:基础服务层 5G蜂窝网络融合.pdf
- CCAA《管理体系认证基础》第2版+三色笔记office完整版-2026.docx
- RCS-901系列超高压线路成套保护装置技术和使用说明书.pdf
- RCS-902A(B.C.D)型超高压线路成套保护装置技术说明书.pdf
- PCS-923A断路器失灵起动及辅助保护测控装置技术使用说明书.pdf
- RCS-924A型T区保护装置技术和使用说明书.pdf
- GB/T 48349.3-2026信息技术 数字视网膜系统 第3部分:端子系统.pdf
- 中国国家标准 GB/T 48349.3-2026信息技术 数字视网膜系统 第3部分:端子系统.pdf
- 《GB/T 48349.3-2026信息技术 数字视网膜系统 第3部分:端子系统》.pdf
- 中国国家标准 GB/T 48355-2026石化化工用软起动装置.pdf
最近下载
- 驼峰自动化系统技术原理及应用:驼峰自动化系统基本原理PPT教学课件.pptx
- 新疆地区核桃产业发展现状分析.pdf VIP
- 2026年英语专业八级(TEM-8)考试真题及详细答案解析.docx VIP
- 中外航海文化知到智慧树期末考试答案题库2025年中国人民解放军海军大连舰艇学院.docx
- DB33T 628.1-2021 交通建设工程工程量清单计价规范 第1部分:公路工程 .docx VIP
- 《移动操作平台.doc VIP
- 施工工序标准化指导手册(桥梁篇)(可编辑版).pptx VIP
- 博物馆展览策划与设计指南.pdf VIP
- 专八阅读理解模拟试题.doc VIP
- 2026年企业开展安全生产重大事故隐患辨识排查整治工作全套资料.docx VIP
原创力文档

文档评论(0)