曲靖富源招聘真题及答案.docVIP

  • 2
  • 0
  • 约3.08千字
  • 约 13页
  • 2026-01-26 发布于北京
  • 举报

曲靖富源招聘真题及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.在Excel中,用于求一组数据平均值的功能是?

A.SUM

B.AVERAGE

C.MAX

D.MIN

答案:B

2.在HTML中,用于创建超链接的标签是?

A.image

B.a

C.link

D.img

答案:B

3.在Python中,用于表示无限循环的语句是?

A.for

B.whileTrue

C.do-while

D.loop

答案:B

4.在数据库中,用于唯一标识每条记录的字段是?

A.主键

B.外键

C.索引

D.触发器

答案:A

5.在计算机网络中,TCP协议是一种?

A.无连接协议

B.有连接协议

C.无状态协议

D.有状态协议

答案:B

6.在操作系统中的进程调度算法中,优先级调度算法是指?

A.先来先服务

B.短作业优先

C.优先级高者优先

D.时间片轮转

答案:C

7.在Java中,用于定义类的方法是?

A.function

B.method

C.procedure

D.subroutine

答案:B

8.在SQL中,用于删除表的命令是?

A.DELETE

B.REMOVE

C.DROP

D.ERASE

答案:C

9.在Photoshop中,用于选择不规则区域的工具是?

A.矩形选框工具

B.椭圆选框工

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档