- 2
- 0
- 约2.51千字
- 约 6页
- 2026-02-12 发布于山东
- 举报
法务题库及答案
一、单项选择题(每题2分,共20分)
1.以下哪种不属于我国的法律渊源()
A.宪法B.行政法规C.公司内部规定D.地方性法规
答案:C
2.合同成立的时间一般是()
A.要约发出时B.承诺发出时C.承诺生效时D.合同履行时
答案:C
3.有限责任公司的股东以()为限对公司承担责任。
A.个人全部财产B.认缴的出资额C.实缴的出资额D.公司资产
答案:B
4.以下属于可撤销合同的是()
A.因重大误解订立的合同B.无民事行为能力人订立的合同
C.以合法形式掩盖非法目的的合同D.恶意串通损害第三人利益的合同
答案:A
5.向人民法院请求保护民事权利的诉讼时效期间为()
A.1年B.2年C.3年D.5年
答案:C
6.劳动者提前()以书面形式通知用人单位,可以解除劳动合同。
A.10日B.15日C.30日D.60日
答案:C
7.商标的有效期为()
A.5年B.10年C.15年D.20年
答案:B
8.以下哪种行为不构成侵权()
A.未经许可使用他人专利技术B.未经授权复制他人作品
C.合理使用他人商标D.假冒他人注册商标
答案:C
9
您可能关注的文档
- 2026年高中物理教师招聘冲刺押题试卷.docx
- 2026年计算机五级专项训练.docx
- 2025-2026五年级音乐期末检测试卷.docx
- 教育基础知识点强度.doc
- 2025-2026河北高一历史下期末模拟卷.docx
- 网优考试试题及答案.doc
- 期末则试卷及答案.doc
- 中考模拟数学试题及答案.doc
- 铁路比武试题及答案.doc
- 2026年高中物理模拟押题试卷.docx
- 2026年广东省烟草专卖局校园招聘考试模拟试题及答案详解.docx
- 2026年平顶山市烟草专卖局校园招聘考试参考题库及答案详解.docx
- 2026年内蒙古邮政校园招聘考试备考试题及答案详解.docx
- 2026年平凉市烟草专卖局校园招聘笔试模拟试题及答案详解.docx
- 2026年济南市烟草专卖局校园招聘笔试备考试题及答案详解.docx
- 2026年荆州市烟草专卖局校园招聘考试备考题库及答案详解.docx
- 2026年海北市烟草专卖局校园招聘笔试参考题库及答案详解.docx
- 2026年池州市烟草专卖局校园招聘笔试参考试题及答案详解.docx
- 2026年濮阳市烟草专卖局校园招聘笔试备考试题及答案详解.docx
- 2026年茂名市烟草专卖局校园招聘考试备考试题及答案详解.docx
原创力文档

文档评论(0)