牧原视频面试题及答案.pdfVIP

  • 8
  • 0
  • 约2.24千字
  • 约 7页
  • 2026-03-06 发布于河南
  • 举报

牧原视频面试题及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.牧原的企业愿景是?

A.让人们吃上放心猪肉

B.打造中国高端猪肉品牌

C.做世界养猪领军企业

答案:A

2.牧原采用的养殖模式是?

A.农户合作养殖

B.自繁自养

C.委托养殖

答案:B

3.牧原主要养殖的猪品种是?

A.杜洛克

B.长白猪

C.以上都是

答案:C

4.牧原的企业文化核心是?

A.责任

B.创新

C.诚信

答案:C

5.牧原的总部位于?

A.河南南阳

B.山东潍坊

C.河北石家庄

答案:A

6.牧原养殖注重的环节不包括?

A.饲料研发

B.疫病防控

C.市场销售

答案:C

7.牧原的质量理念是?

A.质量至上

B.品质优先

C.以质取胜

答案:A

8.牧原员工应具备的素质不包括?

A.执行力

B.保守性

C.学习能力

答案:B

9.牧原在行业内的地位是?

A.领先

B.中等

C.落后

答案:A

10.牧原的品牌定位是?

A.大众平价猪肉

B.绿色健康猪肉

C.高端特色猪肉

答案:B

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.牧原的养殖优势有(

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档