小升初英语知识过关练习 语音(真题分类汇编)(附答案).pdfVIP

  • 7
  • 0
  • 约1.98千字
  • 约 7页
  • 2026-03-06 发布于河南
  • 举报

小升初英语知识过关练习 语音(真题分类汇编)(附答案).pdf

小升初英语知识过关练习语音(真题分类汇

编)(附答案)

一、单选题(每题2分,共20分)

1.找出下列单词中划线部分发音不同的一项。

A.cat

B.cake

C.hat

答案:B

2.下列单词中,字母“e”发音为/i:/的是______。

A.bed

B.me

C.leg

答案:B

3.读音相同的打“√”,不同的打“×”。

(1)busbut()

答案:√

(2)sheship()

答案:×

4.选择与所给单词画线部分读音相同的一项。

(1)nose

A.hot

B.dog

C.note

答案:C

(2)face

A.cat

B.cake

C.bag

答案:B

5.找出下列单词中划线部分发音不同的一项。

A.bread

B.head

C.tea

答案:C

6.下列单词中,字母“a”发音为/æ/的是______。

A.cat

B.cake

C.name

答案:A

7.读音相同的打“√”,不同的打“×”。

(1)fishfive()

答案:×

(2)deskred()

答案:√

8.选择与所给单词画线部分读音相同的一项。

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档