- 2
- 0
- 约4.57千字
- 约 28页
- 2026-03-07 发布于中国
- 举报
广州铁路职业技术学院单招《数学》考前冲刺测试卷
考试时间:90分钟;命题人:教研组
考生注意:
1、本卷分第I卷(选择题)和第Ⅱ卷(非选择题)两部分,满分100分,考试时间90分钟
2、答卷前,考生务必用0.5毫米黑色签字笔将自己的姓名、班级填写在试卷规定位置上
3、答案必须写在试卷各个题目指定区域内相应的位置,如需改动,先划掉原来的答案,然后再写上新的答案;不准使用涂改液、胶带纸、修正带,不按以上要求作答的答案无效。
第I卷(选择题80分)
一、单选题(30小题,每小题2分,共计60分)
1、[单选题]
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
2、[单选题]
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
3、[单选题]
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:
4、[单选题]
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
5、[单选题]如图:
A.4
B.5
C.6
D.8
答案:B
解析:如图:
6、[单选题]
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:
7、[单选题]
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:
8、[单选题]
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:平行公式:a1/b1=a2/b2
垂直公式:a1b1+a2b2=0代入向量2*3-3*2=0,可得向量a垂直
您可能关注的文档
- 2026年度临夏现代职业学院单招《数学》通关题库【考点精练】附答案详解.docx
- 2026年度上饶职业技术学院单招《数学》题库试题及参考答案详解一套.docx
- 2026年度上海第二工业大学单招《数学》练习题及答案详解【真题汇编】.docx
- 2026年度上海海事大学单招《数学》考试综合练习【易错题】附答案详解.docx
- 2026年度上海应用技术大学单招《数学》题库检测试题打印含完整答案详解【名校卷】.docx
- 2026年度上海兴伟学院单招《数学》每日一练试卷含完整答案详解(考点梳理).docx
- 2026年广西金融职业技术学院单招《数学》通关题库含答案详解【夺分金卷】.docx
- 2026年广西自然资源职业技术学院单招《数学》自我提分评估及参考答案详解(黄金题型).docx
- 2026年广西水利电力职业技术学院单招《数学》试题含完整答案详解(名师系列).docx
- 2026年广西安全工程职业技术学院单招《数学》高频难、易错点题及完整答案详解(历年真题).docx
- 2023版ESC糖尿病合并心血管疾病管理指南解读.pptx
- 2023版ESC心力衰竭诊疗指南核心更新.pptx
- 2023+WHF建议:超声心动图在Chagas病中的应用.pptx
- 2023版ESC心力衰竭指南更新要点解读.pptx
- 2023版ESC糖尿病合并心血管疾病管理指南.pptx
- 2023+多学科共识声明:SARS-CoV-2感染后择期手术时机及风险评估(更新版).pptx
- 2023版NCDC医疗机构传染病防控责任清单.pptx
- 2023版NHC患者安全专项行动方案(2023-2025年).pptx
- 2023+国际专家共识声明:种系SDHD致病突变患者嗜铬细胞瘤和副神经节瘤的管理.pptx
- 2023版NHC健康中国行动—心脑血管疾病防治行动实施方案(2023—2030年).pptx
原创力文档

文档评论(0)