中职酒店管理笔试题库及答案.docVIP

  • 2
  • 0
  • 约2.63千字
  • 约 10页
  • 2026-03-10 发布于山东
  • 举报

中职酒店管理笔试题库及答案

单项选择题(每题2分,共10题)

1.酒店客房服务中,一般进房清扫的顺序是()

A.请即打扫房-退房-住客房

B.退房-请即打扫房-住客房

C.住客房-请即打扫房-退房

D.请即打扫房-住客房-退房

答案:A

2.标准双人间的英文表述是()

A.SingleRoom

B.DoubleRoom

C.TwinRoom

D.Suite

答案:C

3.以下哪种不属于酒店常见的餐饮服务方式()

A.法式服务

B.美式服务

C.中式自助餐服务

D.家庭式服务

答案:D

4.酒店总服务台的英文是()

A.Concierge

B.FrontDesk

C.Housekeeping

D.FBDepartment

答案:B

5.为客人办理入住登记手续通常在酒店的()

A.客房部

B.餐饮部

C.前厅部

D.安保部

答案:C

6.酒店客房内提供的一次性拖鞋属于()

A.客房用品

B.客房设备

C.清洁用品

D.装饰物品

答案:A

7.以下哪种酒属于白葡萄酒()

A.赤霞珠

B.霞多丽

C.梅洛

D.西拉

答案:B

8.客房服务员敲门通报时,一般用()敲门。

A.拳头

B.手指关节

C.手掌

D.手背

答案:B

9

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档