- 2
- 0
- 约2.74千字
- 约 9页
- 2026-03-12 发布于四川
- 举报
2026年西师版二年级数学上册期末考试卷附答案
考试时间:70分钟满分:100分姓名:________班级:________
一、填空题(每空1分,共20分)
1、6个5相加的和是________。
答案:30
解析:5×6=30
2、小明有27颗糖,平均分给9个小朋友,每个小朋友分到________颗。
答案:3
解析:27÷9=3
3、80减去50等于________。
答案:30
解析:80-50=30
4、写出下面数的组成:45是________个十和________个一。
答案:45
解析:45=4个十+5个一
5、把下面的数按从大到小排列:36、52、18、67、25
答案:67、52、36、25、18
解析:比较大小后按顺序排列
6、比56多13的数是________。
答案:69
解析:56+13=69
7、一袋大米重50kg,一袋面粉重20kg,两袋共重________kg。
答案:70
解析:50+20=70
8、一支铅笔长15cm,一本书长25cm,两本书一共长________cm。
答案:50
解析:25+25=50
9、一盒彩笔有6支,买了5盒,一共有________支彩笔。
答案:30
解析:6×5=30
10、写出下面时间的读法:8:25读作________。
答案:八点二十五分
解析:
您可能关注的文档
- 2026年西藏自治区高职单招数学试题及答案.docx
- 2026年西藏自治区拉萨市辅警考试试卷及答案.docx
- 2026年西藏自治区拉萨市高一语文分班考试真题含答案.docx
- 2026年西藏自治区拉萨市高职单招英语考试题库(附含答案).docx
- 2026年西藏自治区拉萨市高职单招职业技能测试真题及参考答案.docx
- 2026年西藏自治区林芝市辅警人员招聘考试试卷及答案.docx
- 2026年西藏自治区林芝市高一入学语文分班考试卷及答案.docx
- 2026年西藏自治区林芝市高一入学语文分班考试真题含答案.docx
- 2026年西藏自治区林芝市高职单招语文考试题库(附含答案).docx
- 2026年西藏自治区林芝市高职单招职业技能测试试题及答案.docx
最近下载
- 深度解析(2026)《SL 398-2007水利水电工程施工通用安全技术规程》.pptx VIP
- 《住院新生儿母乳喂养循证指南》解读院内管理.pptx VIP
- 2025年呼和浩特市总工会招聘调解员考试笔试试题(含答案).docx VIP
- 国网能源研究院有限公司 韩新阳:未来我国电力需求增长趋势研判.pptx
- (2025年)山东省检察官逐级遴选笔试题目及答案.docx VIP
- 2026年部编版小学六年级数学上册课时《数学应用拓展课》教案.docx VIP
- 2026年秋部编版九年级上册道德与法治《宪法是国家的根本大法》课教案.docx VIP
- 2026年秋部编版九年级上册道德与法治第1单元第1课《坚持总体国家安全观》说课教案.docx VIP
- 2024秋人教PEP英语字帖三年级上册.pdf VIP
- (30页PPT)菩萨蛮黄鹤楼.pptx VIP
原创力文档

文档评论(0)