- 4
- 0
- 约3.46千字
- 约 11页
- 2026-03-13 发布于山东
- 举报
2026年臭气浓度检测试题及答案
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.臭气浓度检测的主要目的是什么?
A.评估空气质量
B.监测工业排放
C.研究人体健康
D.控制农业污染
答案:B
2.臭气浓度检测中常用的指标是什么?
A.PM2.5
B.CO2
C.VOCs
D.臭气浓度单位(OU)
答案:D
3.臭气浓度检测中,常用的采样方法是?
A.活塞泵采样
B.主动采样
C.被动采样
D.真空采样
答案:C
4.臭气浓度检测中,常用的检测仪器是?
A.光谱仪
B.气相色谱仪
C.电子鼻
D.红外线气体分析仪
答案:C
5.臭气浓度检测中,常用的数据处理方法是?
A.线性回归
B.对数变换
C.主成分分析
D.灰色关联分析
答案:B
6.臭气浓度检测中,常用的质量控制方法是?
A.标准样品检测
B.仪器校准
C.重复性试验
D.以上都是
答案:D
7.臭气浓度检测中,常用的标准是?
A.GB/T14669
B.ISO16016
C.EPAMethod51
D.以上都是
答案:D
8.臭气浓度检测中,常用的采样容器是?
A.金属罐
B.塑料瓶
C.玻璃瓶
D.以上都是
答案:D
9.臭气浓度检测中,常用的采样时间通常是?
A.1小时
B.2小时
C.4小时
D.24小时
答案:D
1
您可能关注的文档
- 2026年城西社区考试试题及答案.doc
- 2026年城乡融合测试题及答案.doc
- 2026年城乡水务面试题及答案.doc
- 2026年城阳面试题及答案.doc
- 2026年城运集团面试题及答案.doc
- 2026年乘法看图列式试题及答案.doc
- 2026年乘法口诀试题模板及答案.doc
- 2026年乘务理论考试试题及答案.doc
- 2026年乘务专业测试题及答案.doc
- 2026年乘员保护测试题及答案.doc
- 中国国家标准 GB/T 48336.304-2026星闪无线通信系统 第304部分:基础服务层 5G蜂窝网络融合.pdf
- CCAA《管理体系认证基础》第2版+三色笔记office完整版-2026.docx
- RCS-901系列超高压线路成套保护装置技术和使用说明书.pdf
- RCS-902A(B.C.D)型超高压线路成套保护装置技术说明书.pdf
- PCS-923A断路器失灵起动及辅助保护测控装置技术使用说明书.pdf
- RCS-924A型T区保护装置技术和使用说明书.pdf
- GB/T 48349.3-2026信息技术 数字视网膜系统 第3部分:端子系统.pdf
- 中国国家标准 GB/T 48349.3-2026信息技术 数字视网膜系统 第3部分:端子系统.pdf
- 《GB/T 48349.3-2026信息技术 数字视网膜系统 第3部分:端子系统》.pdf
- 中国国家标准 GB/T 48355-2026石化化工用软起动装置.pdf
最近下载
- 水工闸门运行工职业技能竞赛理论考试题及答案.doc VIP
- 《GBT 47643-2026电力资产全寿命周期评价导则》解读.pptx VIP
- 《中医基础理论》经络学说.ppt VIP
- 2026综合类-公共营养师-公共营养师-三级营养师历年真题摘选带答案详解2卷.docx VIP
- 智慧植保-罗朝喜-PPT全套教学课件.pptx
- 乘法表口算题 每天50道,可直接打印.pdf VIP
- 关于开展湖北省中小学教育科研论文评选暨第三创新教学设计大赛的通知.doc VIP
- 凸透镜成像规律 动画演示PPT课件.pptx VIP
- 文献检索与论文写作第一次过程性考核作业.docx VIP
- 小学三年级奥数题100道及答案完整版.docx VIP
原创力文档

文档评论(0)