2026年最新安装工程计价试题及答案.docVIP

  • 3
  • 0
  • 约3.43千字
  • 约 13页
  • 2026-03-26 发布于山东
  • 举报

2026年最新安装工程计价试题及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.在安装工程造价中,下列哪项不属于直接费?

A.人工费

B.材料费

C.施工机具使用费

D.管理费

答案:D

2.安装工程中的间接费通常包括哪些内容?

A.人工费、材料费

B.施工机具使用费、间接费

C.企业管理费、财务费

D.安全文明施工费、环境保护费

答案:C

3.在安装工程造价中,哪项是按照实际完成的工程量乘以预算单价计算的费用?

A.直接费

B.间接费

C.利润

D.税金

答案:A

4.安装工程中的税金通常是指哪一项?

A.增值税

B.城市维护建设税

C.教育费附加

D.以上都是

答案:D

5.在安装工程造价中,哪项费用是由于工程变更或索赔而产生的?

A.直接费

B.间接费

C.索赔费

D.利润

答案:C

6.安装工程中的利润通常是指哪一项?

A.企业利润

B.个人利润

C.国家利润

D.行业利润

答案:A

7.在安装工程造价中,哪项是按照合同约定或规定标准计算的?

A.直接费

B.间接费

C.规费

D.税金

答案:C

8.安装工程中的规费通常包括哪些内容?

A.安全文明施工费、环境保护费

B.工程排污费、社会保障费

C.住房公积金、工程定额测定费

D.以上都是

答案:D

9.在安装工程造价中,哪项是按照工程合

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档