吉林省长春市行政职业能力测验题库附答案.docxVIP

  • 3
  • 0
  • 约1.41千字
  • 约 6页
  • 2026-03-26 发布于四川
  • 举报

吉林省长春市行政职业能力测验题库附答案.docx

吉林省长春市行政职业能力测验题库附答案

1.单选题

(1)长春市是吉林省的哪一个城市?

A.省会

B.副省级城市

C.地级市

D.县级市

答案:A

(2)以下哪项是长春市的城市定位?

A.国家级汽车工业基地

B.国家级光电信息产业基地

C.国家级生物产业基地

D.国家级新材料产业基地

答案:A

(3)长春市总面积约为多少平方公里?

A.20000

B.25000

C.20000

D.30000

答案:B

(4)以下哪个是长春市著名的旅游景点?

A.长影世纪城

B.长春世界雕塑公园

C.长春北湖湿地公园

D.长春植物园

答案:A

(5)长春市的城市象征是?

A.长春树

B.长春花

C.长春鸟

D.长春兽

答案:B

2.多选题

(6)以下哪些是长春市的主要交通枢纽?

A.长春火车站

B.长春龙嘉国际机场

C.长春汽车站

D.长春地铁

答案:ABCD

(7)以下哪些高校位于长春市?

A.吉林大学

B.东北师范大学

C.吉林农业大学

D.长春大学

答案:ABCD

(8)长春市的主要河流有?

A.伊通河

B.长春河

C.沙河

D.江河

答案:ABC

(9)以下哪些是长春市的主要工业部门?

A.汽车制造业

B.农产品加工业

C.生物制药业

D.新材料产业

答案:ABCD

(10)以下哪些是长春市的

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档