广汽集团校招面笔试题及答案.docVIP

  • 11
  • 0
  • 约2.15千字
  • 约 9页
  • 2026-03-30 发布于广东
  • 举报

广汽集团校招面笔试题及答案

单项选择题(每题2分,共20分)

1.广汽传祺首款车型是?

A.GA5

B.GA6

C.GA3

D.GA4

答案:A

2.以下哪个不是广汽本田旗下车型?

A.雅阁

B.凯美瑞

C.飞度

D.思域

答案:B

3.新能源汽车的“三电”不包括?

A.电池

B.电机

C.电控

D.电路

答案:D

4.广汽集团的总部位于?

A.上海

B.广州

C.北京

D.深圳

答案:B

5.汽车发动机常用的燃料是?

A.汽油和柴油

B.煤油

C.酒精

D.天然气

答案:A

6.汽车的传动系统不包括?

A.变速器

B.离合器

C.减震器

D.传动轴

答案:C

7.广汽埃安的品牌标识寓意是?

A.飞翔的翅膀

B.未来之眼

C.滚动的车轮

D.闪耀的光芒

答案:B

8.汽车的制动系统作用是?

A.加速

B.减速和停车

C.改变方向

D.提高舒适性

答案:B

9.以下哪种汽车技术可实现自动泊车?

A.ACC

B.APA

C.LKA

D.FCW

答案:B

10.广汽三菱旗下经典车型帕杰罗是?

A.轿车

B.SUV

C.MPV

D.跑车

答案:B

多项选择题(每题2分,共20分)

1.广汽集团旗下的合资品牌有?

A.广汽本田

B.广汽丰田

C.广汽三菱

D.

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档