2026年澳洲入籍测试题目及答案.docVIP

  • 3
  • 0
  • 约2.49千字
  • 约 11页
  • 2026-03-30 发布于辽宁
  • 举报

2026年澳洲入籍测试题目及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.澳大利亚的官方语言是?

A.英语

B.澳大利亚语

C.原住民语言

D.多元文化语言

答案:A

2.澳大利亚的国旗上有什么图案?

A.鹰

B.袋鼠

C.骆驼

D.船

答案:B

3.澳大利亚的首都是?

A.悉尼

B.墨尔本

C.布里斯班

D.惠灵顿

答案:A

4.澳大利亚的国庆日是每年的哪一天?

A.1月1日

B.4月26日

C.7月1日

D.9月26日

答案:C

5.澳大利亚的最高法律是?

A.澳大利亚宪法

B.澳大利亚法典

C.澳大利亚民法典

D.澳大利亚刑法典

答案:A

6.澳大利亚的货币是?

A.美元

B.英镑

C.澳大利亚元

D.欧元

答案:C

7.澳大利亚的哪个州是最大的州?

A.新南威尔士州

B.西澳大利亚州

C.昆士兰州

D.维多利亚州

答案:B

8.澳大利亚的原住民和托雷斯海峡岛民是?

A.澳大利亚的第一居民

B.澳大利亚的第二居民

C.澳大利亚的第三居民

D.澳大利亚的第四居民

答案:A

9.澳大利亚的哪个城市是世界上最干燥的城市之一?

A.悉尼

B.墨尔本

C.阿德莱德

D.布里斯班

答案:C

10.澳大利亚的哪个州是人口最多的州?

A.新南威尔士州

B.维多利亚州

C.昆士兰州

D.

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档