- 1
- 0
- 约2.2千字
- 约 6页
- 2026-03-31 发布于广东
- 举报
黑龙江新产业投资集团秋招面试题及答案
单项选择题(每题2分,共20分)
1.认为创新是“建立一种新的生产函数”的经济学家是()
A.熊彼特B.马歇尔C.凯恩斯
答案:A
2.以下属于新兴产业的是()
A.煤炭产业B.人工智能产业C.纺织产业
答案:B
3.市场经济中,调节供求关系最主要的手段是()
A.价格B.税收C.信贷
答案:A
4.“互联网+”的本质是()
A.传统产业+互联网B.互联网思维+传统产业C.互联网技术+传统业务
答案:B
5.企业战略管理的首要任务是()
A.制定战略B.确定企业使命和目标C.战略实施
答案:B
6.宏观经济调控的主要目标之一是()
A.提高企业利润B.稳定物价C.增加劳动强度
答案:B
7.产权清晰是现代企业制度的重要特征,这里产权主要指()
A.债权B.物权C.法人财产权
答案:C
8.大数据的核心是()
A.数据存储B.数据分析C.数据采集
答案:B
9.影响企业市场营销活动最直接的外部环境是()
A.供应商B.消费者C.竞争者
答案:B
10.企业融资方式中,属于间接融资的是()
A.发行债券B.银行贷款C.发行股票
答案:B
您可能关注的文档
- 黑龙江航运集团校招试题及答案.doc
- 黑龙江机场管理集团秋招面笔试题及答案.doc
- 黑龙江机场管理集团秋招面试题及答案.doc
- 黑龙江机场管理集团秋招试题及答案.doc
- 黑龙江机场管理集团校招面笔试题及答案.doc
- 黑龙江机场管理集团校招面试题及答案.doc
- 黑龙江机场管理集团校招试题及答案.doc
- 黑龙江建设投资集团秋招面笔试题及答案.doc
- 黑龙江建设投资集团秋招面试题及答案.doc
- 黑龙江建设投资集团秋招试题及答案.doc
- 2026年小学六年级科学科学实验操作竞赛试卷.docx
- 2026年事业单位公基高频考点试卷.docx
- 新人教版九年级数学上册30.2 三角形的内切圆 优质课件ppt.pptx
- 新人教版九年级数学上册 30.3 正多边形与圆(第1课时)课件.pptx
- 新人教版九年级数学上册 30.3 正多边形与圆 课件.pptx
- 新人教版九年级数学上册 30.3 正多边形与圆(第1课时)优质课件.pptx
- 新人教版九年级数学上册30.2 三角形的内切圆 课件ppt.pptx
- 新人教版九年级数学上册30.2 三角形的内切圆 优质教学课件.pptx
- 新人教版九年级数学上册30.2 三角形的内切圆 教学课件.pptx
- 新人教版九年级数学上册30.3 正多边形与圆 (第2课时)优质课件.pptx
最近下载
- 多囊卵巢综合征中医护理.pptx VIP
- 【咸阳】2025年陕西咸阳市事业单位公开招聘硕士研究生工作人员78人笔试历年典型考题及考点剖析附带答案详解.docx VIP
- 【咸阳】2026年陕西咸阳市事业单位公开招聘硕士研究生工作人员90人笔试历年典型考题及考点剖析附带答案详解.docx VIP
- 【咸阳】2026年下半年陕西咸阳市事业单位招聘硕士研究生工作人员20人笔试历年典型考题及考点剖析附带答案详解.docx VIP
- 载货汽车安全现状调研分析报告.docx VIP
- 基于PLC智能停车场车位控制系统(可编辑).doc VIP
- 新生儿肠造瘘术后营养支持实践指南(2024版).pptx
- 三菱电梯LEHY-III凌云3图纸-三菱公司内部2016原版.pdf
- 部编人教版六年级上册道德与法治全册教学课件(配2026年秋改版教材).pptx
- Unit 5 Exploring space Part C Project 课件2026秋人教PEP版英语六年级上册.pptx
原创力文档

文档评论(0)