- 1
- 0
- 约2.72千字
- 约 13页
- 2026-04-02 发布于北京
- 举报
抚顺初中考试卷子及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.中国的国旗是()。
A.红色旗帜
B.五星红旗
C.龙旗
D.麒麟旗
答案:B
2.地球是太阳系中的第几颗行星?()
A.第一颗
B.第三颗
C.第五颗
D.第八颗
答案:B
3.水的化学式是()。
A.H2O2
B.CO2
C.O2
D.H2O
答案:D
4.中国的国庆节是每年的哪一天?()
A.1月1日
B.2月12日
C.10月1日
D.10月10日
答案:C
5.光的速度大约是每秒多少千米?()
A.30000千米
B.300000千米
C.3000000千米
D.米
答案:B
6.长江是中国哪条河流?()
A.第二长河
B.第三长河
C.第一长河
D.第四长河
答案:C
7.希腊神话中的太阳神是()。
A.雅典娜
B.阿波罗
C.赫拉克勒斯
D.波塞冬
答案:B
8.四季中最热的是哪个季节?()
A.春季
B.夏季
C.秋季
D.冬季
答案:B
9.法国著名的埃菲尔铁塔位于哪个城市?()
A.巴黎
B.里昂
C.马赛
D.尼斯
答案:A
10.书写汉字时,从哪个方向开始?()
A.从上到下
B.从左到右
C.从右到左
D.从下到上
答案:B
二、多项选择题(每题2分,
您可能关注的文档
- 第三单元的测试卷及答案.doc
- 电网二批真题试卷及答案.doc
- 东胜一中自招试卷及答案.doc
- 东师附小语文试卷及答案.doc
- 东师马部期末试卷及答案.doc
- 东师语文分析试卷及答案.doc
- 东台语文月考试卷及答案.doc
- 独山中考试卷语文及答案.doc
- 对口单招高一试卷及答案.doc
- 对口高考试卷真题及答案.doc
- 2025-2026学年广东省佛山市南海区、三水区八年级(上)期末数学试卷+答案解析.pdf
- 2025-2026学年广东省佛山市南海区、三水区九年级(上)期末数学试卷+答案解析.pdf
- 2025-2026学年广东省佛山市南海区、三水区七年级(下)期末数学试卷+答案解析.pdf
- 上海教育版七年级上册数学教案 第1套 10.2分式的基本性质_教案2.doc
- 2025-2026学年广东省佛山市南海区灯湖中学八年级(上)第二次调研数学试卷+答案解析.pdf
- 2025-2026学年广东省广州市番禺区金海岸实验学校八年级(上)期中数学试卷+答案解析.pdf
- 2025-2026学年广东省广州市番禺区桥城中学八年级(上)期中数学试卷+答案解析.pdf
- 2025-2026学年广东省广州市番禺区星海中学九年级(下)月考物理试卷+答案解析.pdf
- 2025-2026学年广东省广州市番禺区钟村中学八年级(上)期中数学试卷+答案解析.pdf
- 2025-2026学年广东省广州市番禺区毓贤学校八年级(上)期中数学试卷+答案解析.pdf
最近下载
- 苏州银行招聘笔试题目.docx VIP
- (完整版)2019年全国1卷理科数学解析版.doc VIP
- PBL内分泌系统甲亢病例学生版(复旦大学上海医学院).pdf VIP
- 2026年最新劳动法全文修订版.docx VIP
- 新疆大学2022-2023学年第2学期《高等数学(下)》期末试卷(B卷)附标准答案.pdf
- 新疆大学2022-2023学年第2学期《高等数学(下)》期末试卷(A卷)附标准答案.pdf
- TICA-天加空调故障代码.doc VIP
- 特种设备生产和充装单位许可规则TSG07-2019(2024最新版含1、2号修改单).docx
- 2026年新疆大学高数试题及答案.doc VIP
- 2025年新疆大学高数试题及答案.docx VIP
原创力文档

文档评论(0)