2026年小王子选择试题及答案.docVIP

  • 2
  • 0
  • 约2.92千字
  • 约 15页
  • 2026-04-02 发布于山东
  • 举报

2026年小王子选择试题及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.小王子在书中提到,他在旅行中遇到了哪些星球?

A.3个

B.4个

C.5个

D.6个

答案:B

2.小王子在哪个星球上遇到了国王?

A.第一个星球

B.第二个星球

C.第三个星球

D.第四个星球

答案:A

3.小王子在哪个星球上遇到了爱虚荣的人?

A.第一个星球

B.第二个星球

C.第三个星球

D.第四个星球

答案:B

4.小王子在哪个星球上遇到了酒鬼?

A.第一个星球

B.第二个星球

C.第三个星球

D.第四个星球

答案:C

5.小王子在哪个星球上遇到了商人?

A.第一个星球

B.第二个星球

C.第三个星球

D.第四个星球

答案:D

6.小王子在哪个星球上遇到了点灯人?

A.第一个星球

B.第二个星球

C.第三个星球

D.第四个星球

答案:C

7.小王子在哪个星球上遇到了地理学家?

A.第一个星球

B.第二个星球

C.第三个星球

D.第四个星球

答案:D

8.小王子在哪个星球上遇到了沙漠中的商人?

A.第一个星球

B.第二个星球

C.第三个星球

D.第四个星球

答案:B

9.小王子在哪个星球上遇到了蛇?

A.第一个星球

B.第二个星球

C.第三个星球

D.第四个星球

答案:A

10.小王子在哪个星球上遇到了狐狸

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档