2026年一加一加法组成题目及答案.docVIP

  • 7
  • 0
  • 约2.42千字
  • 约 13页
  • 2026-04-03 发布于辽宁
  • 举报

2026年一加一加法组成题目及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.1+1的结果是

A.1

B.2

C.3

D.4

答案:B

2.1+1可以表示为

A.1-1

B.1×1

C.1÷1

D.1+1

答案:D

3.1+1的加法表达式中的两个加数分别是

A.0和1

B.1和1

C.2和0

D.1和2

答案:B

4.1+1的和的个位数是

A.0

B.1

C.2

D.3

答案:B

5.1+1的和的十位数是

A.0

B.1

C.2

D.3

答案:A

6.1+1的和可以写成

A.10

B.11

C.12

D.13

答案:B

7.1+1的和在罗马数字中表示为

A.I

B.II

C.III

D.IV

答案:B

8.1+1的和在二进制中表示为

A.1

B.10

C.11

D.100

答案:C

9.1+1的和在十六进制中表示为

A.1

B.2

C.10

D.11

答案:B

10.1+1的和在八进制中表示为

A.1

B.2

C.10

D.11

答案:B

二、多项选择题(总共10题,每题2分)

1.1+1的可能表示方式有

A.1+1

B.1-0

C.2-1

D.1×1

答

您可能关注的文档

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档