- 8
- 0
- 约2.44千字
- 约 13页
- 2026-04-03 发布于辽宁
- 举报
2026年一倍数的题目及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.下列哪个数是2026的一倍数?
A.1013
B.2025
C.4052
D.5065
答案:C
2.2026除以某个数得到的结果是1013,这个数是多少?
A.2
B.4
C.1013
D.2026
答案:A
3.2026的因数中,最大的一个是多少?
A.506
B.1013
C.2026
D.4052
答案:C
4.2026的平方是多少?
A.405236
B.405256
C.405276
D.405296
答案:A
5.2026的立方是多少?
A.829503376
B.829503377
C.829503378
D.829503379
答案:A
6.2026的平方根是多少?
A.45
B.46
C.47
D.48
答案:B
7.2026的立方根是多少?
A.12.634807
B.12.634808
C.12.634809
D.12.634810
答案:A
8.2026的倒数是多少?
A.0.000493
B.0.000494
C.0.000495
D.0.000496
答案:A
9.2026的平方加上2026等于多少?
A.405236
B.405258
C.405280
D.405302
答案:B
10.
您可能关注的文档
- 2026年药物信息学试题及答案.doc
- 2026年药物咨询面试题目及答案.doc
- 2026年药学开题的题目及答案.doc
- 2026年药学信息服务试卷及答案.doc
- 2026年药学知识竞赛题目形式及答案.doc
- 2026年药用植物考试试卷及答案.doc
- 2026年药用植物学试题及答案6.doc
- 2026年耀华中学英语真题及答案.doc
- 2026年野外生存解答题目及答案.doc
- 2026年液态玻璃测试题目及答案.doc
- 中国国家标准 GB/T 48336.304-2026星闪无线通信系统 第304部分:基础服务层 5G蜂窝网络融合.pdf
- CCAA《管理体系认证基础》第2版+三色笔记office完整版-2026.docx
- RCS-901系列超高压线路成套保护装置技术和使用说明书.pdf
- RCS-902A(B.C.D)型超高压线路成套保护装置技术说明书.pdf
- PCS-923A断路器失灵起动及辅助保护测控装置技术使用说明书.pdf
- RCS-924A型T区保护装置技术和使用说明书.pdf
- GB/T 48349.3-2026信息技术 数字视网膜系统 第3部分:端子系统.pdf
- 中国国家标准 GB/T 48349.3-2026信息技术 数字视网膜系统 第3部分:端子系统.pdf
- 《GB/T 48349.3-2026信息技术 数字视网膜系统 第3部分:端子系统》.pdf
- 中国国家标准 GB/T 48355-2026石化化工用软起动装置.pdf
最近下载
- 人教版(2019)高中地理必修第一册+第二册期末核心考点复习提纲汇编.pdf VIP
- 07CJ03-1 轻钢龙骨石膏板墙 .docx VIP
- 2025年副流感病毒核酸检测能力验证报告.pdf
- 信捷DS3-DS3E-DS3L系列伺服驱动器用户使用手册.pdf
- 广东省选调生考试申论真题.docx VIP
- 毛织物.ppt VIP
- ISO 14001:2026《环境管理体系 要求及使用指南》正式版(中文版) .pdf VIP
- ISO10010-2025质量管理 理解、评价和改进组织的质量文化指南(中文版2025-).docx VIP
- 《研究生培养教程之二:如何阅读文献》.ppt VIP
- CECS 664-2020 膜结构工程施工质量验收规程.pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)