- 3
- 0
- 约2.94千字
- 约 12页
- 2026-04-04 发布于辽宁
- 举报
2026年高一数学自编题目及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.函数f(x)=ax^2+bx+c的图像开口向上,则a的取值范围是
A.a0
B.a0
C.a≥0
D.a≤0
答案:A
2.不等式|2x-1|3的解集是
A.(-1,2)
B.(-2,1)
C.(-1,4)
D.(-2,4)
答案:C
3.已知点A(1,2)和B(3,0),则线段AB的中点坐标是
A.(2,1)
B.(1,2)
C.(2,2)
D.(1,1)
答案:A
4.抛物线y=x^2的焦点坐标是
A.(0,1/4)
B.(1/4,0)
C.(0,1/2)
D.(1/2,0)
答案:A
5.函数f(x)=sin(x)+cos(x)的最小正周期是
A.π
B.2π
C.π/2
D.4π
答案:B
6.已知等差数列的首项为2,公差为3,则第5项的值是
A.14
B.15
C.16
D.17
答案:A
7.圆x^2+y^2=4的圆心坐标是
A.(0,0)
B.(2,0)
C.(0,2)
D.(2,2)
答案:A
8.函数f(x)=log(x)在x1时的单调性是
A.单调递增
B.单调递减
C.不单调
D.无法确定
答案:A
9.
您可能关注的文档
- 2026年高考法学专业题目及答案.doc
- 2026年高考方面的话题题目及答案.doc
- 2026年高考会计真题及答案解析.doc
- 2026年高考集合选择真题及答案.doc
- 2026年高考考场听力真题及答案.doc
- 2026年高考类章题目及答案.doc
- 2026年高考历史热点题目及答案.doc
- 2026年高考零分题目及答案.doc
- 2026年高考旅游地理真题及答案.doc
- 2026年高考美术史论真题及答案.doc
- 销售年终总结及明年计划:个人业绩漏斗复盘、客户分层经营与2027年业绩目标拆解示例.docx
- 美联储9月加息之后:政策路径、美元与全球资产的传导分析(兼谈“降息预期”的修正).docx
- 考勤管理制度.docx
- 病历书写内涵质量检查与缺陷评分标准细则.docx
- 班级家委会章程与常态运作.docx
- 班委竞选演讲稿写法与四篇范文:学习委员、生活委员、文体委员、班长的三分钟演讲.docx
- 留守儿童关爱保护及代理家长帮扶方案.docx
- 2027届秋招简历模板怎么排才过机筛:一名应届生的七版迭代与投递数据复盘.docx
- 2026年连锁烘焙品牌新店开业营销活动全案开业前蓄客三日爆发排期预算分配与引流转化测算.docx
- 固定资产全生命周期管理与折旧核算实施细则.docx
最近下载
- 01A人教版新起点一年级上册单词表衡水体字帖(一起点).pdf VIP
- 2026年中国全数字彩色多普勒超声诊断仪市场数据调查、监测研究.pptx
- T∕CNFPIA 3016-2021 人造板定制家居板件封边质量要求.docx
- 乳腺癌术后康复.pptx VIP
- 建筑节能与可再生能源利用通用规范.docx VIP
- 新版2026年川教版小学信息科技三年级上册教学设计全册合集.pdf
- 成人高考英语真题及答案专升本.doc VIP
- GB_T 39116-2020 智能制造能力成熟度模型.pdf
- 高中物理必修三《静电场》精选基础过关练习题(含答案).pdf VIP
- 人行天桥建设可行性研究报告 .pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)