2026年nat 5级真题及答案.docVIP

  • 16
  • 0
  • 约3.08千字
  • 约 13页
  • 2026-04-04 发布于辽宁
  • 举报

2026年nat5级真题及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.以下哪个选项是Python中用于定义函数的关键字?

A.def

B.function

C.func

D.define

答案:A

2.在HTML中,用于创建超链接的标签是?

A.link

B.a

C.href

D.url

答案:B

3.SQL中,用于删除表的命令是?

A.DELETETABLE

B.REMOVETABLE

C.DROPTABLE

D.REMOVEDATABASE

答案:C

4.在CSS中,用于设置文本颜色的属性是?

A.text-color

B.color

C.font-color

D.text-style

答案:B

5.在JavaScript中,用于声明变量的关键字是?

A.var

B.variable

C.v

D.declare

答案:A

6.在计算机网络中,TCP协议的端口号是?

A.80

B.443

C.21

D.23

答案:C

7.在Git中,用于提交更改的命令是?

A.gitcommit

B.gitpush

C.gitpull

D.gitsave

答案:A

8.在Java中,用于创建类的关键字是?

A.class

B.public

C.new

D.define

答案:A

9.在Wi

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档