2026年天津市单招题目及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.97千字
  • 约 13页
  • 2026-04-04 发布于辽宁
  • 举报

2026年天津市单招题目及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.下列哪个是计算机的基本操作?

A.打印

B.复制

C.粘贴

D.以上都是

答案:D

2.在Word中,如何创建一个新的文档?

A.点击“文件”菜单,选择“新建”

B.点击“开始”菜单,选择“新建”

C.使用快捷键Ctrl+N

D.以上都是

答案:D

3.Excel中,求和函数是?

A.SUM

B.AVG

C.MAX

D.MIN

答案:A

4.下列哪个是有效的IP地址?

A.00

B.

C.2

D.

答案:B

5.在HTML中,用于创建超链接的标签是?

A.a

B.img

C.div

D.span

答案:A

6.CSS中,用于改变文本颜色的属性是?

A.text-color

B.color

C.font-color

D.text-style

答案:B

7.在JavaScript中,用于声明变量的关键字是?

A.var

B.let

C.bothAandB

D.noneoftheabove

答案:C

8.在数据库中,用于存储数据的结构是?

A.表

B.列

C.行

D.视图

答案:A

9.下列哪个是常用的版本控制工具?

A.Git

B.SVN

C.bothAandB

D.noneoftheabove

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档