转正考试试题及答案.docVIP

  • 4
  • 0
  • 约3.27千字
  • 约 13页
  • 2026-04-04 发布于上海
  • 举报

转正考试试题及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.以下哪项不是项目管理的基本过程组?

A.启动

B.计划

C.执行

D.控制和结束

答案:D

2.在项目管理的五大过程中,哪个过程主要关注项目的初始范围和目标?

A.项目章程制定

B.范围规划

C.范围确认

D.范围控制

答案:A

3.以下哪项不是项目干系人?

A.项目经理

B.项目发起人

C.客户

D.供应商

答案:D

4.在项目管理中,哪个工具用于识别项目干系人的需求和期望?

A.干系人登记册

B.干系人参与度评估

C.干系人沟通计划

D.干系人期望管理计划

答案:A

5.以下哪项不是项目计划的主要组成部分?

A.工作分解结构

B.项目进度计划

C.项目预算

D.项目风险管理计划

答案:C

6.在项目管理中,哪个过程组主要关注项目的执行和监控?

A.启动

B.计划

C.执行

D.收尾

答案:C

7.以下哪项不是项目风险管理的主要步骤?

A.风险识别

B.风险评估

C.风险应对

D.风险监控

答案:D

8.在项目管理中,哪个工具用于跟踪项目进度?

A.项目进度表

B.工作分解结构

C.项目预算

D.项目风险管理计划

答案:A

9.以下哪项不是项目沟通管理的主要步骤?

A.沟通需求分析

B.沟通计划制定

C.沟通执行

D.沟通监

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档