2026年给中班的数学题目及答案.docVIP

  • 3
  • 0
  • 约2.88千字
  • 约 14页
  • 2026-04-04 发布于辽宁
  • 举报

2026年给中班的数学题目及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.小明有5个苹果,他给了小红2个,小明还剩多少个苹果?

A.3个

B.4个

C.5个

D.7个

答案:B

2.小红有3个玩具车,小丽有2个玩具车,她们一共有多少个玩具车?

A.5个

B.4个

C.3个

D.2个

答案:A

3.小明有4块糖,他吃了1块,还剩多少块糖?

A.3块

B.4块

C.5块

D.2块

答案:A

4.小红有2支铅笔,小丽有3支铅笔,谁有的铅笔多?

A.小红

B.小丽

C.一样多

D.无法确定

答案:B

5.小明有6个气球,他给了小红3个,小明还剩多少个气球?

A.3个

B.4个

C.6个

D.9个

答案:A

6.小红有5个梨,小丽有4个梨,她们一共有多少个梨?

A.9个

B.8个

C.5个

D.4个

答案:B

7.小明有3个玩具熊,他买了2个新的,现在有多少个玩具熊?

A.5个

B.4个

C.3个

D.2个

答案:A

8.小红有4个苹果,小丽有3个苹果,谁有的苹果多?

A.小红

B.小丽

C.一样多

D.无法确定

答案:A

9.小明有7个积木,他给了小红2个,小明还剩多少个积木?

A.5个

B.6个

C.7个

D.9个

答案:A

10.小红有2个蛋糕,小丽有3个蛋糕,她们一共有多少个蛋糕?

A

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档