20256年正负加减法真题及答案.docVIP

  • 3
  • 0
  • 约2.27千字
  • 约 12页
  • 2026-04-05 发布于辽宁
  • 举报

20256年正负加减法真题及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.若a为负数,b为正数,则a-b的结果为:

A.正数

B.负数

C.零

D.无法确定

答案:B

2.两个负数相加,其结果为:

A.正数

B.负数

C.零

D.无法确定

答案:B

3.负数减去正数,其结果为:

A.正数

B.负数

C.零

D.无法确定

答案:B

4.若a为负数,b为正数,则a+b的结果为:

A.正数

B.负数

C.零

D.无法确定

答案:D

5.两个正数相减,其结果为:

A.正数

B.负数

C.零

D.无法确定

答案:A

6.负数加上负数,其结果为:

A.正数

B.负数

C.零

D.无法确定

答案:B

7.若a为正数,b为负数,则a-b的结果为:

A.正数

B.负数

C.零

D.无法确定

答案:A

8.两个负数相减,其结果为:

A.正数

B.负数

C.零

D.无法确定

答案:D

9.正数减去负数,其结果为:

A.正数

B.负数

C.零

D.无法确定

答案:A

10.若a为负数,b为正数,则a+b的结果为:

A.正数

B.负数

C.零

D.无法确定

答案:D

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.下列哪些是负数的性质:

A.负数加负数得负数

B.负数减正数得负数

C.

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档