- 4
- 0
- 约2.07千字
- 约 9页
- 2026-04-05 发布于山东
- 举报
2026年瑞文智能测试题及答案
一、单项选择题(每题2分,共20分)
1.以下哪个图形与其他图形不同?
A.圆形
B.三角形
C.正方形
D.梯形
答案:A(圆形是曲线图形,其他为直线图形)
2.若“苹果”对应“水果”,那么“汽车”对应()
A.交通工具
B.钢铁
C.道路
D.驾驶员
答案:A
3.观察数列:2,4,6,8,下一个数是()
A.9
B.10
C.11
D.12
答案:B
4.以下哪个是对称图形?
A.
B.
C.
D.
答案:A
5.从所给的四个选项中,选择最合适的一个填入问号处,使之呈现一定的规律性。(图形略)
A.选项A
B.选项B
C.选项C
D.选项D
答案:B
6.如果3只猫在3天里能捉3只老鼠,那么要在100天里捉100只老鼠,需要()只猫。
A.3
B.10
C.33
D.100
答案:A
7.下列哪个数字是质数?
A.4
B.6
C.7
D.9
答案:C
8.一个正方体有()个面。
A.4
B.6
C.8
D.12
答案:B
9.把一个蛋糕切成4块,最少需要切()刀。
A.1
B.2
C.3
D.4
答案:B
10.以下哪个图形可以一笔画成?
A.
B.
C.
D.
答案:C
二、多项选择题(每题2分,共20分)
1.以
您可能关注的文档
最近下载
- 高考英语高频词688个((word打印版)).docx VIP
- 新疆维吾尔自治区生活用水定额.pdf VIP
- 陕西师范大学《生态学》课件 第三章 物质环境.pptx VIP
- 2025年压力管道焊接编号规则 .pdf VIP
- KPMG-华夏基金小镇产品体系课题研究项目调研报告_汇报版.pptx VIP
- 2026年学法全部试题及答案.pdf VIP
- IBM诺和诺德药业方案Infra+outsourcing+Project+Proposal.pptx VIP
- T_CEC 1169—2025 燃煤电厂配煤掺烧优化运行技术导则.docx VIP
- 药品管理法律制度.ppt VIP
- 球面和球体的区别.ppt VIP
原创力文档

文档评论(0)