2026年王者荣耀语文试题及答案.docVIP

  • 17
  • 0
  • 约2.27千字
  • 约 6页
  • 2026-04-07 发布于山东
  • 举报

2026年王者荣耀语文试题及答案

一、单项选择题(每题2分,共20分)

1.以下哪位英雄的台词不是“大河之剑天上来”?()

A.李白B.曜C.云中君

答案:C

2.哪个英雄的技能与火元素关联最大?()

A.周瑜B.蔡文姬C.鲁班七号

答案:A

3.“生命就像人家的魔法书,涂涂改改又是一年”是谁的台词?()

A.安琪拉B.妲己C.王昭君

答案:A

4.以下哪个英雄不属于坦克类?()

A.程咬金B.后羿C.牛魔

答案:B

5.“机关,神机”是哪位英雄的台词?()

A.墨子B.姜子牙C.孙膑

答案:A

6.以下哪个英雄有隐身技能?()

A.兰陵王B.铠C.典韦

答案:A

7.“最讨厌抢功劳的家伙了”是哪个英雄的台词?()

A.百里守约B.百里玄策C.孙悟空

答案:B

8.哪个英雄的大招是召唤流星雨?()

A.女娲B.小乔C.貂蝉

答案:A

9.“风,听从我的呼唤”是哪位英雄的台词?()

A.裴擒虎B.云中君C.娜可露露

答案:B

10.以下哪个英雄是辅助英雄?()

A.瑶B.孙尚香C.阿轲

答案:A

二、多项选择题(每题2分,共20分)

1.以下属于刺客类英雄的有()

A.阿

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档