2026年陷阱最多的考试题目及答案.docVIP

  • 4
  • 0
  • 约3.25千字
  • 约 13页
  • 2026-04-07 发布于山东
  • 举报

2026年陷阱最多的考试题目及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.以下哪个选项不是人工智能的主要应用领域?

A.自然语言处理

B.计算机视觉

C.数据分析

D.心理咨询

答案:D

2.在机器学习中,以下哪种算法通常用于分类问题?

A.线性回归

B.决策树

C.神经网络

D.聚类分析

答案:B

3.以下哪个不是大数据的V字特征?

A.体量大

B.速度快

C.多样性

D.价值密度低

答案:D

4.在云计算中,以下哪种服务模式通常用于提供基础设施资源?

A.SaaS

B.PaaS

C.IaaS

D.BaaS

答案:C

5.以下哪个不是常见的网络安全威胁?

A.恶意软件

B.DDoS攻击

C.数据备份

D.网络钓鱼

答案:C

6.在软件开发中,以下哪种方法通常用于需求分析?

A.敏捷开发

B.瀑布模型

C.迭代开发

D.原型设计

答案:B

7.以下哪个不是常见的数据库管理系统?

A.MySQL

B.Oracle

C.MongoDB

D.Java

答案:D

8.在物联网中,以下哪种技术通常用于设备间的通信?

A.蓝牙

B.Wi-Fi

C.5G

D.HTML

答案:D

9.以下哪个不是常见的编程语言?

A.Python

B.Java

C.HTML

D.C++

答案:C

10.在项目管理

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档