部队油料面试题及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.34千字
  • 约 13页
  • 2026-04-08 发布于甘肃
  • 举报

部队油料面试题及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.部队油料管理的核心是(B)。

A.油料采购

B.油料库存管理

C.油料运输

D.油料使用

答案:B

2.油料储存中,温度过高会导致(A)。

A.油料氧化变质

B.油料凝固

C.油料挥发

D.油料污染

答案:A

3.油料运输中,防止油料泄漏的主要措施是(C)。

A.使用密封罐

B.减少运输次数

C.加强检查和维护

D.使用新型油料

答案:C

4.油料使用中,造成油料浪费的主要原因之一是(D)。

A.油料质量差

B.油料储存不当

C.油料运输问题

D.操作不当

答案:D

5.油料管理的目的是(A)。

A.确保油料供应

B.降低油料成本

C.提高油料利用率

D.减少油料损耗

答案:A

6.油料库存管理中,常用的方法是(B)。

A.一次性采购

B.定期盘点

C.随用随采

D.长期储存

答案:B

7.油料运输中,常用的运输工具是(C)。

A.汽车运输

B.铁路运输

C.空中运输

D.水路运输

答案:C

8.油料使用中,造成油料损耗的主要原因之一是(A)。

A.油料泄漏

B.油料挥发

C.油料燃烧

D.油料变质

答案:A

9.油料管理的原则是(D)。

A.经济性

B.安全性

C.效率性

D.以上都是

答案:D

10.油料储存中,常用的

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档