2026年到9的除法题目及答案.docVIP

  • 7
  • 0
  • 约2.83千字
  • 约 12页
  • 2026-04-07 发布于辽宁
  • 举报

2026年到9的除法题目及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.2026÷9的商是:

A.225

B.226

C.227

D.228

答案:B

2.2026÷9的余数是:

A.1

B.2

C.3

D.4

答案:C

3.2026÷9的结果可以表示为:

A.225.666...

B.226.333...

C.227

D.228.111...

答案:B

4.2026÷9的整数部分是:

A.225

B.226

C.227

D.228

答案:B

5.2026÷9的分数部分是:

A.0.666...

B.0.333...

C.0.111...

D.0.222...

答案:A

6.2026÷9的最简分数形式是:

A.225/9

B.226/9

C.227/9

D.228/9

答案:B

7.2026÷9的结果四舍五入到整数是:

A.225

B.226

C.227

D.228

答案:B

8.2026÷9的结果乘以9后的值是:

A.2025

B.2026

C.2027

D.2028

答案:B

9.2026÷9的结果减去226后的值是:

A.0

B.1

C.2

D.3

答案:A

10.2026÷9的结果加上1后的值是:

A.

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档