- 3
- 0
- 约1.97千字
- 约 8页
- 2026-04-08 发布于山东
- 举报
2026年外貌小程序测试题及答案
一、单项选择题(每题2分,共20分)
1.以下哪种面部特征通常被认为更具亲和力?
A.高颧骨
B.圆下巴
C.细长眼睛
D.鹰钩鼻
答案:B
2.哪种发型更适合方形脸?
A.齐刘海短发
B.高马尾
C.贴头皮长发
D.光头
答案:A
3.皮肤干燥时,应选择哪种护肤品?
A.控油爽肤水
B.保湿乳液
C.吸油面纸
D.去角质啫喱
答案:B
4.以下哪种颜色的口红更适合日常上班?
A.大红色
B.裸粉色
C.荧光橘色
D.深紫色
答案:B
5.眼睛较小的人,化妆时可以着重强调?
A.眉毛
B.脸颊
C.嘴唇
D.颈部
答案:A
6.哪种眉形适合圆脸?
A.一字眉
B.高挑眉
C.柳叶眉
D.新月眉
答案:A
7.身材矮小的人,穿衣搭配应避免?
A.短上衣
B.高腰裤
C.长款外套
D.露脚踝
答案:C
8.皮肤敏感者应避免使用含有哪种成分的化妆品?
A.透明质酸
B.酒精
C.甘油
D.维生素C
答案:B
9.适合夏天的发色是?
A.黑色
B.深棕色
C.亚麻色
D.深蓝色
答案:C
10.以下哪种配饰能提升整体气质?
A.夸张的塑料项链
B.精致的丝巾
C.大尺寸的金属耳环
D.彩色的尼龙手环
答案:B
二、多项选择题(每题2分,共20分)
1
您可能关注的文档
- 2026年广西高中试卷试题及答案.doc
- 2026年广西事业单位b类考试试题及答案.doc
- 2026年国风舞蹈面试题及答案.doc
- 2026年过度打印试题及答案.doc
- 2026年河北高级工试题及答案.doc
- 2026年湖北省村干部考公务员试题及答案.doc
- 2026年护理科研选题试题及答案.doc
- 2026年护理英语考试题目及答案.doc
- 2026年会议实务试题及答案.doc
- 2026年浇水工试题及答案.doc
- 2026年小学六年级科学科学实验操作竞赛试卷.docx
- 2026年事业单位公基高频考点试卷.docx
- 新人教版九年级数学上册30.2 三角形的内切圆 优质课件ppt.pptx
- 新人教版九年级数学上册 30.3 正多边形与圆(第1课时)课件.pptx
- 新人教版九年级数学上册 30.3 正多边形与圆 课件.pptx
- 新人教版九年级数学上册 30.3 正多边形与圆(第1课时)优质课件.pptx
- 新人教版九年级数学上册30.2 三角形的内切圆 课件ppt.pptx
- 新人教版九年级数学上册30.2 三角形的内切圆 优质教学课件.pptx
- 新人教版九年级数学上册30.2 三角形的内切圆 教学课件.pptx
- 新人教版九年级数学上册30.3 正多边形与圆 (第2课时)优质课件.pptx
最近下载
- HGT20643-2012化工设备基础设计规定(完整).pdf VIP
- T_CES 397—2025 架空型配网故障行波精准定位装置技术规范.docx VIP
- 各类梁的弯矩剪力计算汇总表-剪力计算公式一览表.doc VIP
- 2010-2023历年山西省大同市实验中学高一第一次月考历史试卷(带解析).docx VIP
- 吉林省长春市2025~2026学年九年级上册第一次月考化学试题(含答案).pdf
- 项目管理与技术经济分析-技术经济分析.ppt VIP
- 喀什地区麦盖提县2025年城西水厂供水基础设施建设项目水土保持方案报告表.pdf VIP
- 2026年冀教版小学六年级数学上册课时《百分数的分数表示与应用分析》教案.docx VIP
- 各类梁反力剪力弯矩挠度计算公式一览表.pdf VIP
- 2026年交通工程七月质量管理及安全文明施工方案.docx VIP
原创力文档

文档评论(0)