- 7
- 0
- 约3.86千字
- 约 13页
- 2026-04-08 发布于辽宁
- 举报
2026年即将期末试卷及答案青岛
一、单项选择题(每题2分,共20分)
1.以下哪个不是JavaScript的基本数据类型?
A.String
B.Number
C.Boolean
D.Array
答案:D
2.在HTML中,用于定义标题的标签是?
A.header
B.h1至h6
C.title
D.heading
答案:B
3.CSS中,哪个属性用于控制元素的外边距?
A.padding
B.margin
C.border
D.spacing
答案:B
4.SQL中,用于删除表的命令是?
A.DELETE
B.REMOVE
C.DROP
D.ERASE
答案:C
5.在Python中,用于定义类的关键字是?
A.class
B.def
C.function
D.struct
答案:A
6.在计算机网络中,TCP协议属于?
A.无连接协议
B.有连接协议
C.无状态协议
D.有状态协议
答案:B
7.在Git中,用于合并分支的命令是?
A.gitmerge
B.gitpull
C.gitpush
D.gitbranch
答案:A
8.在Java中,用于定义异常处理的关键字是?
A.try
B.catch
C.throw
D.alloftheabove
答案:D
9.在C++中,用于
您可能关注的文档
最近下载
- 球阀阀体制造工艺及夹具设计..doc VIP
- 张道真英语语法(第三版)(精华版)课件全套 Chapter 1 概论---Chapter 25 标点符号.pptx
- 《人类群星闪耀时》读书分享.pptx VIP
- 六年级学生数学成绩分析.pdf VIP
- 空气源热泵热水机样本超低温-pm mhab.pdf VIP
- 格力超低温空气源热泵机组样本.pdf VIP
- 2025工程建设项目多测合一成果报告书范本.docx
- 元器件失效率可靠性计算.xls VIP
- 深圳市第十六届职工技术创新运动会暨2026年深圳技能大赛采购师技能竞赛初赛题库及答案(500题).docx VIP
- 陆军第七十二集团军医院招聘考试真题2025.docx VIP
原创力文档

文档评论(0)