风倒木体积点云凸包-差分算法试题库及答案.docVIP

  • 2
  • 0
  • 约2.32千字
  • 约 6页
  • 2026-04-09 发布于广东
  • 举报

风倒木体积点云凸包-差分算法试题库及答案.doc

风倒木体积点云凸包-差分算法试题库及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.点云数据采集常用设备不包括()

A.激光雷达B.摄像头C.全站仪D.温度计

答案:D

2.凸包算法中较为经典的是()

A.快速排序B.格雷厄姆扫描法C.哈希算法D.迪杰斯特拉算法

答案:B

3.风倒木体积计算基础是()

A.形状B.质量C.点云数据D.颜色

答案:C

4.点云数据预处理不包括()

A.滤波B.降噪C.分割D.打印

答案:D

5.差分算法主要用于()

A.对比数据差异B.数据加密C.图像增强D.音频处理

答案:A

6.凸包计算能得到风倒木的()

A.内部结构B.大致轮廓C.密度D.纹理

答案:B

7.计算风倒木体积用到的数学模型是()

A.线性回归B.体积公式C.神经网络D.决策树

答案:B

8.点云数据存储格式常见的是()

A.txtB.jpgC.mp4D.doc

答案:A

9.风倒木点云数据采集要考虑()

A.天气B.品牌C.价格D.产地

答案:A

10.差分算法核心是()

A.计算平均值B.计算差值C.计算乘积D

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档