- 4
- 0
- 约2.68千字
- 约 13页
- 2026-04-09 发布于辽宁
- 举报
2026年化妆师笔试题目及答案
一、单项选择题(每题2分,共20分)
1.化妆师在为顾客进行皮肤护理前,首先应该做什么?
A.直接上妆
B.清洁皮肤
C.使用爽肤水
D.涂抹保湿霜
答案:B
2.以下哪种颜色最适合用于遮盖黑眼圈?
A.粉色
B.绿色
C.橙色
D.蓝色
答案:C
3.化妆师在给顾客上眼妆时,应该先涂哪种产品?
A.眼线笔
B.眼影
C.眉笔
D.眼霜
答案:B
4.以下哪种粉底液最适合油性皮肤?
A.水粉霜
B.粉饼
C.液体粉底
D.遮瑕膏
答案:C
5.化妆师在为顾客进行唇妆时,应该先做什么?
A.涂润唇膏
B.涂唇线笔
C.涂口红
D.清洁嘴唇
答案:D
6.以下哪种产品最适合用于定妆?
A.粉饼
B.乳液
C.面膜
D.眼霜
答案:A
7.化妆师在为顾客进行腮红时,应该使用哪种工具?
A.粉底刷
B.眼影刷
C.腮红刷
D.眉笔刷
答案:C
8.以下哪种颜色最适合用于提亮肤色?
A.橙色
B.紫色
C.黄色
D.蓝色
答案:C
9.化妆师在为顾客进行高光时,应该使用哪种产品?
A.粉饼
B.乳液
C.高光粉
D.遮瑕膏
答案:C
10.以下哪种产品最适合用于遮盖瑕疵?
A.粉底液
B.眉笔
C.眼影
D.唇线笔
答案:A
二、多项选择题(每题2分,共20
您可能关注的文档
- 2026年湖北地生统考试卷及答案.doc
- 2026年湖北定向面试题目及答案.doc
- 2026年湖北七下数学期中试卷及答案.doc
- 2026年湖北省春招考试卷真题及答案.doc
- 2026年湖北省考历年真题及答案.doc
- 2026年湖北特岗美术试题及答案.doc
- 2026年湖北统考文综试卷及答案.doc
- 2026年湖北选调真题及答案.doc
- 2026年湖北哲学考研真题及答案.doc
- 2026年湖北中考基础题试卷及答案.doc
- 湖北《钢结构装配式住宅技术规程》.docx
- 2026-2027学年第一学期八年级上册数学月考9月学情监测卷含答案(华师).pdf
- 万利达(Malata) 618 广场舞音响售后维修服务手册.pdf
- 指北者 TK10 乐器音箱售后维修服务手册.pdf
- 音乐骑士 T3 G10s 音响售后维修服务手册.pdf
- 先锋(Pioneer) MK808 音箱售后维修服务手册.pdf
- 山水(SANSUI) PU215 广场舞音响售后维修服务手册.pdf
- 安桥(ONKYO) TX8470 功放售后维修服务手册.pdf
- 2026-2027学年第一学期八年级上册数学月考9月学情监测卷含答案(人教).pdf
- 意力(ELAC) DCB61 音箱售后维修服务手册.pdf
原创力文档

文档评论(0)