- 4
- 0
- 约2.96千字
- 约 12页
- 2026-04-09 发布于辽宁
- 举报
2026年出境人员行前安全培训题目及答案
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.出境人员在前往目的地前,首先应该了解的是:
A.当地的风俗习惯
B.当地的天气情况
C.当地的法律法规
D.当地的美食推荐
答案:C
2.如果出境人员在境外遇到紧急情况,应该首先:
A.联系国内的亲友
B.联系当地的警察
C.联系自己的保险公司
D.在社交媒体上求助
答案:B
3.出境人员应该随身携带的证件不包括:
A.护照
B.身份证
C.机票
D.学历证书
答案:D
4.在境外旅行时,为了确保安全,应该:
A.随身携带大量现金
B.保持低调,避免引人注目
C.总是在夜间外出
D.与陌生人分享自己的行程
答案:B
5.如果出境人员在境外遭遇盗窃,应该首先:
A.立即报警
B.联系保险公司
C.立即返回国内
D.记录下盗窃者的特征
答案:A
6.出境人员在境外遇到交通事故时,应该:
A.立即离开现场
B.等待交警到来
C.立即拍照留证
D.与对方私了
答案:B
7.出境人员在境外旅行时,应该避免:
A.使用公共Wi-Fi
B.检查酒店的安全性
C.随身携带重要证件
D.了解当地的紧急联系方式
答案:A
8.如果出境人员在境外生病,应该:
A.自己购买药物
B.联系国内的医生
C.立即就医
D.等待病情恶化
答案:C
您可能关注的文档
- 2026年产后出血竞赛试题及答案.doc
- 2026年昌乐三年级期末试卷及答案.doc
- 2026年昌乐生物中考真题及答案.doc
- 2026年昌平二模物理试卷及答案.doc
- 2026年昌邑数学九年级试卷及答案.doc
- 2026年肠结核试题及答案.doc
- 2026年常德中考真题试卷及答案.doc
- 2026年常宁一中高一试卷及答案.doc
- 2026年常识真题套题及答案.doc
- 2026年常熟4年级数学试卷及答案.doc
- 2025-2026学年上海市普陀区曹杨第二中学高一(下)期末数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年新疆生产建设兵团第二中学高一(下)期末数学试卷试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年湖南省永州市高一(上)期末数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年江西省宜春市丰城市第九中学日新班高三(下)期中数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年云南省昆明市官渡区星耀学校高三(下)期中数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年辽宁省葫芦岛市实验高级中学高三(下)期中数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年浙江省杭州市八县区高三(上)期末数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年陕西省西安市某校高三(下)期中数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年河北省沧州十校高三(上)期末数学试卷(含答案).docx
- 《休克新理念》课件.pptx
最近下载
- 学术性硕士研究生学位英语试卷(历年真题).doc VIP
- (高清版)B-T 1972.2-2023 碟形弹簧 第2部分:技术条件.pdf VIP
- 《PLC应用项目工单实践教程(S7-1500)》高职全套教学课件.pptx
- 整理FC吞食天地2攻略.pptx VIP
- 云数据中心安全建设方案.docx
- Fujifilm富士相机EF-X500 说明书用户用户手册_中文.pdf
- 计算与人工智能概论(湖南大学信息科学与工程学院)学习通网课章节测试答案.docx VIP
- 你需要看的电影.doc VIP
- DiscoveryChannel电驴资源ed2k.doc VIP
- 2026外研社国才杯英语综合能力大赛公开赛第一场真题 5月12日 备考练习.pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)