2026年昌乐三年级期末试卷及答案.docVIP

  • 2
  • 0
  • 约2.21千字
  • 约 13页
  • 2026-04-09 发布于辽宁
  • 举报

2026年昌乐三年级期末试卷及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.下列哪个是中国的传统节日?

A.圣诞节

B.中秋节

C.感恩节

D.万圣节

答案:B

2.地球围绕什么旋转?

A.太阳

B.月亮

C.火星

D.金星

答案:A

3.下列哪种动物是哺乳动物?

A.鲨鱼

B.海豚

C.鳄鱼

D.蜥蜴

答案:B

4.1米等于多少厘米?

A.10厘米

B.100厘米

C.1000厘米

D.10000厘米

答案:B

5.下列哪个是四边形?

A.三角形

B.五边形

C.六边形

D.正方形

答案:D

6.下列哪个是水果?

A.西红柿

B.土豆

C.胡萝卜

D.香蕉

答案:D

7.下列哪个是交通工具?

A.桌子

B.椅子

C.汽车

D.衣服

答案:C

8.下列哪个是季节?

A.星期

B.春天

C.月份

D.年份

答案:B

9.下列哪个是颜色?

A.圆形

B.红色

C.方形

D.长方形

答案:B

10.下列哪个是数学运算?

A.阅读

B.写作

C.加法

D.画画

答案:C

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.下列哪些是中国的传统节日?

A.春节

B.端午节

C.圣诞节

D.中秋节

答案:A、B、D

2.下列哪些是哺乳动物?

A.狗

B.猫

C.鲨鱼

D.海豚

答案:A、B、D

3.下列哪些是四边形?

A.正方形

B.长方形

C.三角形

D.平行四边形

答

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档