- 4
- 0
- 约1.79千字
- 约 12页
- 2026-04-09 发布于辽宁
- 举报
2026年初一第二章的试卷及答案
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.下列哪个是自然数?
A.-3
B.0
C.1.5
D.π
答案:B
2.如果a=3,b=5,那么a+b的值是?
A.8
B.10
C.15
D.20
答案:A
3.下列哪个是偶数?
A.21
B.32
C.45
D.57
答案:B
4.一个数的相反数是-5,这个数是?
A.5
B.-5
C.10
D.-10
答案:A
5.下列哪个是质数?
A.14
B.17
C.20
D.24
答案:B
6.如果a=4,b=6,那么a-b的值是?
A.-2
B.2
C.10
D.-10
答案:B
7.下列哪个是分数?
A.7
B.8.5
C.9
D.10
答案:B
8.一个数的绝对值是8,这个数是?
A.8
B.-8
C.16
D.-16
答案:A
9.下列哪个是整数?
A.3.14
B.5.6
C.7
D.9.1
答案:C
10.如果a=2,b=3,那么a×b的值是?
A.5
B.6
C.8
D.9
答案:B
二、多项选择题(总共10题,每题2分)
1.下列哪些是自然数?
A.-1
B.0
C.2
D.3.5
答案:B,C
2.下列哪些是偶数?
A.12
B.23
C.34
D.45
答案:A,
您可能关注的文档
- 2026年初三思维提升试卷及答案.doc
- 2026年初三物理多档题目及答案.doc
- 2026年初三物理试题及答案下载.doc
- 2026年初三物理题目及答案.doc
- 2026年初三物理题目及答案下册.doc
- 2026年初三下政治题目及答案.doc
- 2026年初三一形多变几何题目及答案.doc
- 2026年初三语文试卷及参考答案.doc
- 2026年初三语文试卷题型及答案.doc
- 2026年初三中考真题及答案数学.doc
- 2025-2026学年上海市普陀区曹杨第二中学高一(下)期末数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年新疆生产建设兵团第二中学高一(下)期末数学试卷试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年湖南省永州市高一(上)期末数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年江西省宜春市丰城市第九中学日新班高三(下)期中数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年云南省昆明市官渡区星耀学校高三(下)期中数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年辽宁省葫芦岛市实验高级中学高三(下)期中数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年浙江省杭州市八县区高三(上)期末数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年陕西省西安市某校高三(下)期中数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年河北省沧州十校高三(上)期末数学试卷(含答案).docx
- 《休克新理念》课件.pptx
原创力文档

文档评论(0)