- 3
- 0
- 约2.97千字
- 约 13页
- 2026-04-09 发布于辽宁
- 举报
2026年中联重科笔试题目及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.中联重科的主要业务领域不包括以下哪一项?
A.起重机械
B.建筑机械
C.公路交通设备
D.汽车制造
答案:D
2.中联重科的总部位于哪个城市?
A.上海
B.北京
C.长沙
D.广州
答案:C
3.中联重科在国际市场上的主要竞争对手不包括以下哪一家?
A.卡特彼勒
B.小松
C.三一重工
D.福特
答案:D
4.中联重科的股票代码在哪个交易所上市?
A.上证交易所
B.深圳证券交易所
C.香港交易所
D.纽约证券交易所
答案:A
5.中联重科的主要产品中,哪一项不属于建筑机械?
A.混凝土搅拌站
B.挖掘机
C.装载机
D.汽车起重机
答案:D
6.中联重科的研发投入占其总收入的比重通常是多少?
A.1%
B.3%
C.5%
D.10%
答案:C
7.中联重科的产品出口到以下哪个国家或地区最多?
A.东南亚
B.欧洲联盟
C.北美洲
D.非洲
答案:B
8.中联重科的主要客户群体不包括以下哪一类?
A.政府部门
B.建筑公司
C.私人业主
D.汽车制造商
答案:D
9.中联重科在环保方面的主要举措不包括以下哪一项?
A.开发节能型产品
B.使用环保材料
C.减少生产过程中的排放
D.提高产品价格
答案:D
10.
您可能关注的文档
最近下载
- Q CR 9204-2015 铁路建设项目工程试验室管理标准.pdf VIP
- 心理学-沙盘分析与解读.ppt
- 1_TM110S KSE-S内部培训资料.pdf VIP
- 城市轨道交通轨道设备运营维保方案(终稿)(95).docx VIP
- 小学科学新青岛版(六三制)五年级上册第一单元 生活在空气中教案(2026秋).doc
- 人工智能训练师 课件 第一章 人工智能概述.pptx
- 长度与时间的测量PPT.ppt VIP
- 2026年部编版小学二年级语文上册课时《姓氏歌》教案.docx VIP
- 2026年秋部编版九年级语文上册第一单元第4课《沁园春·雪》教案.docx VIP
- 4.2 进入新时代的意义 课件2026统编版道德与法治九年级上册.pptx
原创力文档

文档评论(0)