2026年国考数字推理真题及答案.docVIP

  • 5
  • 0
  • 约3.7千字
  • 约 12页
  • 2026-04-09 发布于辽宁
  • 举报

2026年国考数字推理真题及答案

一、单项选择题(每题2分)

1.在数列2,5,10,17,26,...中,第6项的值是:

A.35

B.37

C.39

D.41

答案:B

2.若数列的通项公式为\(a_n=n^2-3n+2\),则第4项的值是:

A.4

B.6

C.8

D.10

答案:C

3.在数列3,6,12,24,...中,第7项的值是:

A.48

B.54

C.60

D.64

答案:D

4.若数列的通项公式为\(a_n=2^n\),则第5项的值是:

A.16

B.32

C.64

D.128

答案:C

5.在数列1,4,9,16,25,...中,第10项的值是:

A.36

B.49

C.64

D.81

答案:D

6.若数列的通项公式为\(a_n=n(n+1)\),则第6项的值是:

A.42

B.56

C.72

D.90

答案:A

7.在数列2,4,8,16,32,...中,第8项的值是:

A.48

B.64

C.80

D.96

答案:B

8.若数列的通项公式为\(a_n=3^n-1\),则第4项的值是:

A.26

B.28

C.30

D.32

答案:B

9.在数列1,3,7,13,21,

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档