- 8
- 0
- 约2.48千字
- 约 12页
- 2026-04-09 发布于辽宁
- 举报
2026年海底捞新手测试题及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.海底捞的核心理念是:
A.服务至上
B.价格最低
C.菜品最全
D.环境最好
答案:A
2.海底捞的招牌菜之一是:
A.宫保鸡丁
B.水煮鱼
C.麻婆豆腐
D.红烧肉
答案:B
3.海底捞的员工培训体系中,最重要的是:
A.菜品制作培训
B.服务技能培训
C.管理能力培训
D.财务知识培训
答案:B
4.海底捞的会员制度主要是:
A.积分兑换
B.会员折扣
C.生日福利
D.以上都是
答案:D
5.海底捞的餐厅布局通常不包括:
A.贵宾席
B.卡拉OK包间
C.外卖窗口
D.儿童游乐区
答案:B
6.海底捞的员工晋升机制主要是:
A.绩效考核
B.内部竞聘
C.外部招聘
D.以上都是
答案:A
7.海底捞的供应链管理主要是:
A.本地采购
B.全国配送
C.自主生产
D.以上都是
答案:D
8.海底捞的顾客满意度调查主要通过:
A.线上问卷
B.线下访谈
C.社交媒体
D.以上都是
答案:D
9.海底捞的危机公关处理主要是:
A.公开道歉
B.调整服务
C.加强监管
D.以上都是
答案:D
10.海底捞的国际化战略主要是:
A.开设海外分店
B.与外国品牌合作
C.引进外国菜品
D.以上都是
答案:D
二
您可能关注的文档
最近下载
- 植物生理学课件:植物细胞的信号转导.ppt VIP
- 24DX015-1 建筑电气防涝设计、施工与运维.docx VIP
- 基于单片机的红外防盗报警系统的设计论文.doc VIP
- GB_T50703-2011:电力系统安全自动装置设计规范.pdf VIP
- 高中毕业登记表.pdf VIP
- 年产100万吨氧化铝的管道化溶出车间设计.doc VIP
- 《给水排水构筑物工程施工及验收规范》GB50141-2008.doc VIP
- AQ1011-2005煤矿在用主通风机系统安全检测检验规范.pdf VIP
- 《现代分子生物学》朱玉贤第五版北大课件-2024鲜版.ppt VIP
- 中级会计实务教材电子书 -中级实务电子教材.docx VIP
原创力文档

文档评论(0)