2026年海龟汤盗窃案题目及答案.docVIP

  • 10
  • 0
  • 约2.71千字
  • 约 12页
  • 2026-04-09 发布于辽宁
  • 举报

2026年海龟汤盗窃案题目及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.2026年海龟汤盗窃案的主要嫌疑人是谁?

A.张三

B.李四

C.王五

D.赵六

答案:B

2.海龟汤盗窃案发生的具体时间是?

A.2026年1月1日

B.2026年2月1日

C.2026年3月1日

D.2026年4月1日

答案:C

3.盗窃的海龟汤数量是多少?

A.10罐

B.20罐

C.30罐

D.40罐

答案:D

4.海龟汤盗窃案的作案工具是什么?

A.钥匙

B.钳子

C.撬棍

D.破窗器

答案:C

5.警方在哪个地点发现了作案工具?

A.案发现场附近

B.嫌疑人住处

C.嫌疑人公司

D.嫌疑人学校

答案:B

6.嫌疑人李四的年龄是多少?

A.20岁

B.25岁

C.30岁

D.35岁

答案:C

7.嫌疑人李四的职业是什么?

A.工人

B.学生

C.公司职员

D.自由职业者

答案:C

8.海龟汤盗窃案中,嫌疑人李四的动机是什么?

A.经济困难

B.好奇心

C.受人指使

D.个人恩怨

答案:A

9.警方在调查过程中,首先接触的是谁?

A.嫌疑人李四

B.目击证人

C.物业管理人员

D.盗窃现场附近的居民

答案:B

10.海龟汤盗窃案最终的处理结果是什么?

A.嫌疑人被逮捕,案件侦破

B.嫌疑人逃逸,案件

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档