- 1
- 0
- 约3.75千字
- 约 15页
- 2026-04-09 发布于山东
- 举报
2026年合欢街测试题及答案
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.下列哪个不是JavaScript的基本数据类型?
A.String
B.Number
C.Boolean
D.Array
答案:D
2.在HTML中,用于定义标题的标签是?
A.header
B.h1至h6
C.title
D.heading
答案:B
3.CSS中,哪个属性用于改变文本颜色?
A.text-align
B.color
C.font-size
D.background-color
答案:B
4.SQL中,用于选择表中数据的命令是?
A.INSERT
B.UPDATE
C.SELECT
D.DELETE
答案:C
5.在Python中,用于定义类的关键字是?
A.class
B.def
C.function
D.struct
答案:A
6.在Java中,用于定义异常处理的关键字是?
A.try
B.catch
C.throw
D.alloftheabove
答案:D
7.在C++中,用于动态分配内存的运算符是?
A.new
B.delete
C.malloc
D.alloftheabove
答案:D
8.在网络协议中,HTTP协议的默认端口号是?
A.21
B.80
C.443
D.22
答案:B
9
您可能关注的文档
- 2026年金融科学测试题及答案.doc
- 2026年经典测试题及答案.doc
- 2026年精神报告测试题及答案.doc
- 2026年军团菌试题及答案.doc
- 2026年凉皮食品测试题及答案.doc
- 2026年旅游市场考试题及答案.doc
- 2026年南师特长生试题及答案.doc
- 2026年宁夏医科大学试题及答案.doc
- 2026年农学大类面试试题及答案.doc
- 2026年邳州考试题型及答案.doc
- T∕QGCML 3144-2024 市场化科普工作规范.docx
- T∕QGCML 3157-2024 智能型水产投料轨道车.docx
- T∕QGCML 3164-2024 表面处理污泥水热制备聚硫铁晶体.docx
- T∕QGCML 3138-2024 可燃气体与有毒气体报警器主板控制软件.docx
- T∕QGCML 3075-2024 井下钻探技术在特厚煤层中精准探测技术规程.docx
- T∕QGCML 3139-2024 基于STM32天然气煤气检测报警系统.docx
- T∕QGCML 3079-2024 煤矿预防工伤事故服务管理规范.docx
- T∕QGCML 3086-2024 综采工作面过超高空巷高水充填技术规程.docx
- T∕QGCML 3061-2024 远程费控电能表.docx
- T∕QGCML 3131-2024 便携式大气颗粒物智能检测分析仪.docx
最近下载
- 中国建设银行内部招聘笔试真题试卷(含详细答案解析).docx VIP
- 《片剂包衣》-课件.ppt VIP
- 预制菜净菜加工流程.pptx
- 本科生毕业设计(论文)模板.doc VIP
- 铁路调车作业标准基本规定(正式版).doc VIP
- 24万吨含硫化氢废气综合利用项目LO-CAT硫回收工艺技术及其应用前景.pdf VIP
- Unit 4 Managing money well第3课时 Part B Let’s talk&Discuss and make a spending plan(教学课件)英语人教PEP版六年级上册2026秋新.ppt
- 公共关系学-第三章.ppt VIP
- 2023-2024学年广东省广州市越秀区铁一中学九年级(上)月考数学试卷(10月份)(含解析).docx VIP
- 名著导读《水浒传》课件 2026-2027学年统编版语文九年级下册.pptx VIP
原创力文档

文档评论(0)