- 1
- 0
- 约2.83千字
- 约 13页
- 2026-04-09 发布于辽宁
- 举报
2026年二字作题目及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.下列哪个不是人工智能的主要应用领域?
A.自然语言处理
B.计算机视觉
C.数据分析
D.生物医学工程
答案:D
2.在机器学习中,哪种算法通常用于分类问题?
A.线性回归
B.决策树
C.神经网络
D.聚类分析
答案:B
3.下列哪个不是大数据的V字特征?
A.体积大
B.速度快
C.多样性
D.价值密度高
答案:D
4.在云计算中,哪种服务模式允许用户按需使用计算资源?
A.IaaS
B.PaaS
C.SaaS
D.BaaS
答案:A
5.下列哪个不是常见的网络安全威胁?
A.拒绝服务攻击
B.跨站脚本攻击
C.数据泄露
D.虚拟化技术
答案:D
6.在软件开发中,哪种方法强调迭代和增量开发?
A.瀑布模型
B.敏捷开发
C.精益开发
D.V模型
答案:B
7.下列哪个不是常见的数据库管理系统?
A.MySQL
B.Oracle
C.MongoDB
D.Linux
答案:D
8.在物联网中,哪种技术用于设备之间的通信?
A.蓝牙
B.Wi-Fi
C.Zigbee
D.都不是
答案:D
9.下列哪个不是常见的编程语言?
A.Python
B.Java
C.C++
D.HTML
答案:D
10.在项目管理中,哪种工具用
原创力文档

文档评论(0)