2026年评审员试题及答案.docVIP

  • 3
  • 0
  • 约2.4千字
  • 约 8页
  • 2026-04-09 发布于山东
  • 举报

2026年评审员试题及答案

一、单项选择题(每题2分,共20分)

1.评审过程中,以下哪种行为是恰当的?

A.与被评审方私下交易

B.依据客观证据进行评价

C.随意更改评审标准

D.对被评审方进行无端指责

答案:B

2.评审员应具备的核心能力不包括:

A.沟通能力

B.专业知识

C.社交能力

D.分析判断能力

答案:C

3.评审记录应做到:

A.模糊不清

B.随意涂改

C.完整准确

D.只记录自己感兴趣的内容

答案:C

4.当发现被评审方存在严重不符合项时,评审员应:

A.隐瞒不报

B.立即终止评审

C.与被评审方协商处理

D.如实记录并报告

答案:D

5.评审员在评审前应熟悉:

A.被评审方的企业文化

B.评审标准和程序

C.被评审方的人员关系

D.当地的风俗习惯

答案:B

6.以下哪种情况不属于评审员的职业道德要求?

A.保守被评审方的商业秘密

B.接受被评审方的礼品

C.公正客观地进行评审

D.不断提升自己的专业素养

答案:B

7.评审报告的主要内容不包括:

A.评审目的

B.评审范围

C.被评审方的员工福利

D.评审结果

答案:C

8.评审员在评审过程中发现被评审方有改进的潜力,应该:

A.忽视不管

B.建议被评审方进行改进

C.要求被评审方立即整改

D.嘲笑被评审方

答案:B

9.评审

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档