- 5
- 0
- 约1.95千字
- 约 8页
- 2026-04-10 发布于广东
- 举报
高频优选:深圳市辅警笔试题库及答案
单项选择题(每题2分,共10题)
1.深圳辅警职责不包括以下哪项?
A.治安巡逻
B.案件侦查
C.交通疏导
D.协助执法
答案:B
2.辅警在执行任务时应遵循的首要原则是?
A.高效原则
B.合法原则
C.灵活原则
D.自主原则
答案:B
3.深圳辅警着装要求不包含?
A.整洁
B.随意搭配
C.规范
D.统一
答案:B
4.辅警遇到紧急情况应首先?
A.自行处理
B.向上级报告
C.逃避
D.围观
答案:B
5.以下哪种行为辅警可以独立实施?
A.行政处罚
B.盘查嫌疑人
C.调解纠纷
D.刑事侦查
答案:C
6.深圳辅警的服务宗旨是?
A.为人民服务
B.为领导服务
C.为自己服务
D.为企业服务
答案:A
7.辅警在工作中应具备的基本素质不包括?
A.身体素质
B.心理素质
C.艺术素质
D.业务素质
答案:C
8.辅警在协助执法时,对执法对象应?
A.态度恶劣
B.文明礼貌
C.不理不睬
D.随意打骂
答案:B
9.深圳辅警的工作时间通常是?
A.固定的
B.随意的
C.无规律的
D.不工作
答案:A
10.辅警在执行任务时发现违法犯罪行为应?
A.视而不见
B.立即制止并报告
C.拍照留念
D.参与其中
答案:B
多项选
您可能关注的文档
- 高频优选:邢台市辅警笔试题库及答案.doc
- 高频优选:学校会计笔试题目及答案.doc
- 高频优选:医院行政岗笔试考试题及答案.doc
- 高频优选:制药厂会计笔试题目及答案.doc
- 高频优选:湛江辅警笔试题目及答案.doc
- 高频优选:上海辅警笔试题库及答案.doc
- 高频优选:邮政速递笔试题库及答案.doc
- 高频优选:融资会计笔试题目及答案.doc
- 高频优选:齐河辅警笔试题目及答案.doc
- 高频优选:医院收银笔试题及答案.doc
- 2026注册验船师资格考试(A级·船舶检验法律法规)历年参考题库含答案详解.docx
- 二年级上册数学单元核心素养专项练习卷2022版新课标.docx
- 最新信息化工程师历年原题短期突击(零基础).doc
- 2026注册验船师资格考试(C级·船舶检验专业基础·环境与人员保护)历年参考题库含答案详解.docx
- 2026测试6.8历年参考题库含答案详解.docx
- 婴幼儿发热皮疹鉴别呼吸道传染病课件.pptx
- 2026注册验船师资格考试(C级·船舶检验法律法规)历年参考题库含答案详解.docx
- 2026浙江中级专业技术资格考试(中药学专业知识)历年参考题库含答案详解.docx
- 2026浙江公务员考试(综合应用能力·三)历年参考题库含答案详解.docx
- 压缩空气储能项目技术交底手册.docx
最近下载
- 三菱镭射钻机培训教材-方正Ver.ppt VIP
- 14J936变形缝建筑构造.pdf VIP
- DBJ33T 1361-2026《建筑与市政塔式起重机安全技术标准》.pdf VIP
- 非金属新材料行业市场前景及投资研究报告:湿电子化学品,高级湿电子化学品企业.pdf
- 教师职业道德读书笔记 [《教师职业道德》读书笔记].doc VIP
- (推荐)07j306排水沟图集.pdf VIP
- 2025-2026学年初中英语六年级下册(2024)鲁教版(五四制)(2024)教学设计合集.docx
- 新22J09 附属建筑(建筑图集).docx VIP
- 2024-2025学年初中英语六年级上册鲁教版(五四制)(2024)教学设计合集.docx
- ps《泪指轮传说—尤特娜英雄战记》游戏攻略.doc VIP
原创力文档

文档评论(0)